要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊自然怀孕]

多囊怀孕的姐妹进来指点一下吧

274015 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我的试纸颜色好淡,加深很慢,还没去医院查血值,今天是排卵第十二天了,你们有自己保胎的吗?或是去了医院查出怀孕医生给保的……我在想我需要吃点啥?感觉没怀伤心,怀了担心!哎……你们和我一样吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-2 06:12 | 来自疯狂造人
我也是!加深比你还慢 也有多囊 现在停药的第二个月
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-2 06:18 | 来自疯狂造人
回复 w1540084334786
你去医院官方了吗?我也好担心,明天去官方,主要看到太多帖子说多囊比常人头三个月都不稳,我滴个玻璃心️啊!只想时间快点,明天休假立马去确认一下,再找医生保胎……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-2 06:34 | 来自疯狂造人
回复 等待你的MM
你去医院官方了吗?我也好担心,明天去官方,主要看到太多帖子说多囊比常人头三个月都不稳,我滴个玻璃心️啊!只想时间快点,明天休假立马去确认一下,再找医生保胎……
去了 晚上挂的急诊 人少 医生只开单子 不管看结果 hcg18 刚才我看有人说不加深 就生化或者宫外 挺吓人的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-2 06:52 | 来自疯狂造人
我也多囊,我用试纸刚测有印就去医院了,医生说hcg值现在还很低,回家吃黄体酮,不出血就没事,出血立马上医院
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-2 06:54 | 来自疯狂造人
回复 小妮子6666
我也多囊,我用试纸刚测有印就去医院了,医生说hcg值现在还很低,回家吃黄体酮,不出血就没事,出血立马上医院
你排卵第几天去的医院?血值多少?我明天去测……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-2 07:01 | 来自疯狂造人
回复 小妮子6666
测血了嘛 我找了小伙伴认识的医生问 她说现在太早了 让过一周再去抽血 也没说让吃药什么的 我自己也不敢瞎吃 约了下周五的专家号 看看怎么说 不过现在就怕坚持不到下周五
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-2 07:03 | 来自疯狂造人
我也是同病,赶紧去医院,确认是宫内就保胎,上次我的医生说,我们这种病,测到有了就去医院看,血值正常就还好,不正常就要保胎一类的!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-2 08:12 | 来自疯狂造人
回复 等待你的MM
你排卵第几天去的医院?血值多少?我明天去测……
我应该属于着床晚类型,十三天去抽血的,十三天刚测出来,hcg10医生说太早了,才刚着床,让继续吃黄体酮,下周看翻倍
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-2 08:13 | 来自疯狂造人
测血了嘛 我找了小伙伴认识的医生问 她说现在太早了 让过一周再去抽血 也没说让吃药什么的 我自己也不敢瞎吃 约了下周五的专家号 看看怎么说 不过现在就怕坚持不到下周五
我是促排的,促排后一直有吃黄体酮,医生确实说太早了,让我黄体酮不要停就行
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-2 12:31 | 来自疯狂造人
回复 小妮子6666
我是促排的,促排后一直有吃黄体酮,医生确实说太早了,让我黄体酮不要停就行
哦哦 这样啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-11-2 18:34 | 来自疯狂造人
你这还加深慢?我真是头疼
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-7 08:14 | 来自疯狂造人
楼主现在什么颜色了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-7 08:42 | 来自疯狂造人
回复 大琦琦琦琦琦琦
楼主现在什么颜色了
最后一个是今天的,加深还是挺慢的,我看别人和我一个时间的都强阳了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-7 14:57 | 来自疯狂造人
回复 大琦琦琦琦琦琦
楼主现在什么颜色了
我22晚上排卵我们两个颜色差不多的只要加深就好啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-7 14:58 | 来自疯狂造人
回复 等待你的MM
最后一个是今天的,加深还是挺慢的,我看别人和我一个时间的都强阳了
[图片]
大卫要排卵20天左右才强阳呢
点击查看全文