要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

五个月,我也不知还该不该留下ta

505521 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-2 04:42 | 来自疯狂造人
值得深思,宝爸如果不想要,你一个人除非有强大的经济实力,不然还是真的长痛不如短痛,我有个朋友就这样,生下孩子,之前工作的积蓄还不错,自己买房了,认为可以给孩子一个好生活,结果这几年养育孩子所有积蓄花的差不多,还每天加班加点工作,孩子也没功夫管,不是丢亲戚家照看,就是丢老师家托管,看着就过得很累。
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)19周1天 | 发表于 2018-11-2 05:24 | 来自疯狂造人
生下来苦了孩子,没有一个健康的身体,大人苦点倒没什么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-2 05:41 | 来自疯狂造人
结结婚没有啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-2 07:23 | 来自疯狂造人
我也是打算不要了,检查出唇腭裂,家人都同意不要,要是生下孩子一辈子受歧视,心里还造成影响,对孩子也是一种痛苦,长痛不如短痛,希望来年在怀个健康的宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-2 07:50 | 来自疯狂造人
回复 q1512895846840
我也是打算不要了,检查出唇腭裂,家人都同意不要,要是生下孩子一辈子受歧视,心里还造成影响,对孩子也是一种痛苦,长痛不如短痛,希望来年在怀个健康的宝宝。
无创通过,为什么还会唇腭裂
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-2 07:57 | 来自疯狂造人
我老公也不想要二胎,但既然来了,我觉得就得坦然接受,孩子和你有缘,我决定生下来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-2 07:58 | 来自疯狂造人
回复 w1521445379134
不知道,怎回事
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-2 09:14 | 来自疯狂造人
前三个月有没有感冒生病,吃过什么药?心情怎么样?叶酸有没有按时吃
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-2 09:17 | 来自疯狂造人
孩子要是健健康康的,就建议你留下。毕竟想对于男人,在有了孩子以后,女人会因为孩子而得到心里的满足!这时候男人对我们的伤害就没那么大了!我有朋友好像也是肾炎,她孩子生了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-2 15:19 | 来自疯狂造人
无创只能排除部分染色体缺陷造成的疾病,无创检查不是所有的胎儿缺陷都能避免的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-2 19:50 | 来自疯狂造人
有什么症状,发现的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-9 09:13 | 来自疯狂造人
回复 你是我心内的一首歌
前三个月有没有感冒生病,吃过什么药?心情怎么样?叶酸有没有按时吃
没有感冒过,就是叶酸没吃多久,就在没有吃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-9 09:15 | 来自疯狂造人
无创又不看五官,只有四维看呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-9 12:29 | 来自疯狂造人
没有感冒过,就是叶酸没吃多久,就在没有吃
下次怀孕,可以查一下叶酸代谢,看是吃小剂量叶酸还是大剂量的,我第一次怀孕也不懂,也没吃叶酸,孩子后面也是引产了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-9 12:36 | 来自疯狂造人
24周了,不要就得引产,太伤身体了,再说孩子都成型了,不要太造孽了。留着吧。
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-9 12:42 | 来自疯狂造人
你是大排畸查出来的吗?我老公也是唇腭裂,他黑,皮肤还不好,所以看不大出来(也可能是我并不在意)。还是去上级医院再检查检查吧,有的医院会误诊。(身边同事就有误诊的情况,说小孩脑积水不建议要,去省里医院检查没事情,最后小孩也没事,都上小学了)
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-9 12:55 | 来自疯狂造人
宝宝那么大了,留着吧,打胎伤身体,我前年怀上一个月都拼命的保胎,可到最后都保不住,那种不割舍的痛我哭了几天,现在想再要一个却怀不上,心累
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-9 13:01 | 来自疯狂造人
现在技术都发达了,可以做微创,看不出来得,我以前有个同事就是在上海做的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-10 07:45 | 来自疯狂造人
回复 q1501487306329
你是大排畸查出来的吗?我老公也是唇腭裂,他黑,皮肤还不好,所以看不大出来(也可能是我并不在意)。还是去上级医院再检查检查吧,有的医院会误诊。(身边同事就有误诊的情况,说小孩脑积水不建议要,去省里医院检查没事情,最后小孩也没事,都上小学了)
上级医院都查过了,说严重的很
点击查看全文