要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

孕中期 最近老是拉肚子怎么办?

45937 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从上次拉肚子又吐 吃了药之后 拉肚子好像就是经常的事情了 现在都不敢喝骨头汤 但是还是经常拉肚子 一天一次 每次便便都是很稀 也不会有所谓的孕期便秘反而拉稀了 好怕对宝宝不好 又不知道怎么回事 也没吃什么油腻的东西 肚子也不会痛 就是有的时候咕噜咕噜的 一般都是早上和晚上拉肚子 有宝妈经历过的么?就想知道对宝宝会不会不好?有能不吃药就好的办法么?麻烦宝妈们分享一下经验给我一下哒!非常感谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-2 07:28 | 来自疯狂造人
我们一样,不知道怎么解决
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-2 07:37 | 来自疯狂造人
少吃寒性的水果蔬菜,凉白开也不要喝,选择温水,可以选择每天吃一个苹果,对宝宝好对孕妈的肠胃也有保护的作用,可以防腹泻哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-2 08:50 | 来自疯狂造人
是不是吃凉的食物了?喝完骨头汤之类的,要过1个多小时再吃凉的,给肚子缓缓
点击查看全文
在在❤ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-11-2 09:00 | 来自疯狂造人
回复 @Fy敏
是不是吃凉的食物了?喝完骨头汤之类的,要过1个多小时再吃凉的,给肚子缓缓
现在都好久没有喝骨头汤了 但是还是拉肚子 反正每次上厕所都是拉稀 也没有吃凉的东西 不知道怎么回事
点击查看全文
在在❤ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-11-2 09:01 | 来自疯狂造人
回复 芭拿拿banana
少吃寒性的水果蔬菜,凉白开也不要喝,选择温水,可以选择每天吃一个苹果,对宝宝好对孕妈的肠胃也有保护的作用,可以防腹泻哦!
呃呃好的  我喝水都是热的 也不知道怎么回事
点击查看全文
在在❤ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-11-2 09:02 | 来自疯狂造人
回复 q1526260442437
我们一样,不知道怎么解决
你有去医院看么?我是在乡下去一趟县城好远 所以没有去看 希望我们都快快好起来 宝宝一切健康
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-2 09:50 | 来自疯狂造人
回复 在在❤
呃呃好的  我喝水都是热的 也不知道怎么回事
孕期肠胃很容易有这些问题,平时吃东西多注意一下,吃点苹果可以止泻的
点击查看全文