要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕8个月
12跳转
[孕期日记]

孕35周了,第一次心慌慌的。

950020 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
六点下楼吃饭,吃完饭和老公骑小毛驴去买了点水果回来,上了楼之后,没一会儿的时间感觉下面流东西出来,马上去洗手间一看流红了。马上去医院不到十分钟,照了B超,医生给算了月经最后一次来,怕之前建档妇幼保健院的人点错。落红到医院做B超到现在凌晨3点了,没感觉肚子疼。最后医生说按照医院的规定是要住院观察两天。跟我们简单的说明了一下,我的决定是就不住院了,家里离医院近,开车等红灯就五分钟的时间就能到。签了字就回家了。
从怀孕到现在从来没像今天这么慌过,我怕早产, 怕小家伙早产出来体质不好。
躺在床上回忆了一下,之前骑小毛驴都是我骑的,我老公做后面,今天晚上有点凉,我就让我老公骑我岔开腿坐在后面。买好水果回来的路上我老公和我调皮了一下,身子往后靠 可能挤到我肚子了。上楼没十分钟就见红了。
见红之后也没疼,到现在也没有什么感觉。
写了这么一大串字,到最后都不知道自己想问点什么,就是心里慌慌的。怀孕六个多月摔了一跤都没像今天这么慌。
应该没什么事吧?
放一张四维拍的宝宝照片吧!希望你在妈妈肚子里呆到足月。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-2 05:54 | 来自孕迹暖暖Android
没事,我也见红了,蹲大号,照了彩超没事,医生就让卧床休息
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-2 06:52 | 来自疯狂造人
回复 雁南飝
你这个应该是便秘引起的宫缩。我上周也是这样,有血丝。量不多就好。卧床。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-2 08:33 | 来自孕迹暖暖iPhone
我昨晚也是 纸上就一滴 特别小一滴 然后到现在也没有 我也害怕 我刚32周…不过明后天正好该去检查了 到时看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-2 08:44 | 来自疯狂造人
四维好清晰哦,萌\(//∇//)\
点击查看全文
雪不隆冬 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-11-2 09:27 | 来自疯狂造人
回复 s1038093602
我昨晚也是 纸上就一滴 特别小一滴 然后到现在也没有 我也害怕 我刚32周…不过明后天正好该去检查了 到时看看
医生说36+6也算早产。昨晚起来上厕所,还有一点褐色的分泌物。
点击查看全文
雪不隆冬 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-11-2 09:27 | 来自疯狂造人
回复 雁南飝
我是在正常情况下留了一股。
点击查看全文
雪不隆冬 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-11-2 09:28 | 来自疯狂造人
回复 s5992032492
四维好清晰哦,萌\(//∇//)\
医生当时也说这娃挺好看的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-2 10:25 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 雪不隆冬
医生说36+6也算早产。昨晚起来上厕所,还有一点褐色的分泌物。
37周算足月了吧?
点击查看全文
雪不隆冬 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-11-2 15:38 | 来自疯狂造人
37周算足月了吧?
嗯。。对的。医生说少一天都算早产
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-2 15:56 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 雪不隆冬
嗯。。对的。医生说少一天都算早产
我滴妈…我去不同医院算的预产期都不一样 我感觉一天应该没什么事 主要二胎的妈妈想卧床根本不可能 接送孩子买菜做饭 还得帮孩子复习功课 唉 就指望肚子里这个争点气 足月出生
点击查看全文
雪不隆冬 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-11-2 18:12 | 来自疯狂造人
我滴妈…我去不同医院算的预产期都不一样 我感觉一天应该没什么事 主要二胎的妈妈想卧床根本不可能 接送孩子买菜做饭 还得帮孩子复习功课 唉 就指望肚子里这个争点气 足月出生
还是要当心一点。好好照顾自己
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-11-2 19:11 | 来自孕迹暖暖Android
希望宝宝健康!好可爱
点击查看全文
雪不隆冬 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-11-2 20:46 | 来自疯狂造人
回复 傻傻的莎大王
希望宝宝健康!好可爱
谢谢亲爱的宝妈
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2018-11-2 22:31 | 来自疯狂造人
你老公吃多了,还皮一下,还挤你肚子,真无语
点击查看全文
雪不隆冬 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-11-3 20:08 | 来自疯狂造人
回复 q1519137538913
你是不是看错了。他只是逗我,然后不小心挤到我肚子的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-5 10:52 | 来自疯狂造人
回复 q1519137538913
这个不能随便看玩笑的。晚期还是老实在家呆着吧。
点击查看全文
雪不隆冬 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-11-5 20:00 | 来自疯狂造人
回复 梅朵12
这个不能随便看玩笑的。晚期还是老实在家呆着吧。
我要顺产,所以得出去多走动走动。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-6 07:22 | 来自疯狂造人
怀孕后各种小心。宁愿坐公交走路也不坐小毛驴。被嘲笑说太娇贵。真的会担心路不好什么颠簸的着了。没剩几天了。忍一忍吧不要再坐小毛驴了
点击查看全文
雪不隆冬 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-11-6 10:37 | 来自疯狂造人
回复 w1450601737598
怀孕后各种小心。宁愿坐公交走路也不坐小毛驴。被嘲笑说太娇贵。真的会担心路不好什么颠簸的着了。没剩几天了。忍一忍吧不要再坐小毛驴了
嗯嗯。这几天都没怎么出门了。就吃完饭的时候出去走走。
点击查看全文