要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

二胎真的好累,也是年纪也大了吧

20009 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀大宝的时候一点孕反都没有,什么都能吃能喝的,所以大宝出生9斤多。现在怀二宝,真是累,什么都吃不下,看见东西连食欲都没有,还整天难受,就像得了超严重的胃病,连人都是有气无力的,快点结束这个难受的孕早期
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-1 21:04 | 来自疯狂造人
一样,我也难受,还失眠
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-1 21:06 | 来自疯狂造人
我也是这样,难道是身体差的原因吗
点击查看全文
s3486357902 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-1 21:07 | 来自疯狂造人
回复 q1514126010849
一样,我也难受,还失眠
我也失眠的,白天超困,上班都没有精神
点击查看全文
s3486357902 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-1 21:08 | 来自疯狂造人
回复 冰,521
我也是这样,难道是身体差的原因吗
感觉在生二胎前要把身体养好,不然真的是苦了自己
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-1 22:11 | 来自孕迹暖暖iPhone
同感!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-1 22:14 | 来自孕迹暖暖iPhone
二胎,同感,一开始晚上老醒,现在好点,一吃完饭就困,但天天晚上做各种各样的梦,这是焦虑么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-2 07:46 | 来自疯狂造人
我也是,第一个能吃能喝一点反应都没有,现在二胎天天犯困还恶心想吐,关键是吐不出来,吃的东西好像都卡在嗓子眼上不来下不去,闻到油腻食物也闷
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-2 09:37 | 来自疯狂造人
我和楼主正好相反,怀老大每天孕反生不如死的,现在超级高龄怀二胎啥孕反没有,一直好担心孩子发育不好。现在期待孕反中,好歹能让我踏实点。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-2 10:37 | 来自疯狂造人
一样,感觉各种难受,说都说不出,整个不对劲
点击查看全文