要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

宝宝一喝母乳就要睡觉,不好好吸怎么办。

454316 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝每次吸母乳就要睡觉,吸几口就睡一下,有时候干脆直接睡着,弄耳垂都不醒,拿开奶头抱着他他就睡觉,一放下来又开始找东西吃,而且不怎么愿意吸我的奶,刚开始给他他还扭过头去不肯吸,硬塞进他嘴里勉强吸两口又吐出来,我挤一点出来他才肯吸。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-1 20:41 | 来自疯狂造人
同款宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-1 21:27 | 来自疯狂造人
是不是奶水少啊
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-11-1 22:34 | 来自孕迹暖暖iPhone
感觉月子里的宝宝都是这样,我觉得是因为小,还使不上太大的劲,吃着费力,所以吃一会儿就睡了。我家那时候也那样,有时就要不停的吃,月子里因为乳腺炎,还有就是觉得可能没吃饱一类的原因吃过几次奶粉,之后就再也没喂过了。相信自己,多喝水,好好吃饭,奶水也会多的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-1 23:30 | 来自疯狂造人
我家也这样,要一直逗着。吃奶战线拉的特别长,不但耗时耗力,还更容易饿,发愁
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-2 04:22 | 来自孕迹暖暖Android
不知道你宝宝多大,要培养宝宝主动觅食习惯从出生宝宝开始,等宝宝发出饥饿信号,及时给予,不能直接把乳头送进嘴里,不然长此久往宝宝会感觉,我不需要找食物,食物会主动到我嘴巴里,需要妈妈把乳头轻轻的贴近上嘴唇鼻孔之间,宝宝自己动用脑袋去衔接吸允(培养觅食,增长宝宝以后认真吃饭)如果是混合喂养,需考虑出现乳头混淆
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-11-2 07:02 | 来自孕迹暖暖iPhone
我家宝宝也这样,很愁人
点击查看全文
加油小公举 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-2 10:16 | 来自疯狂造人
回复 好运来不?
不知道你宝宝多大,要培养宝宝主动觅食习惯从出生宝宝开始,等宝宝发出饥饿信号,及时给予,不能直接把乳头送进嘴里,不然长此久往宝宝会感觉,我不需要找食物,食物会主动到我嘴巴里,需要妈妈把乳头轻轻的贴近上嘴唇鼻孔之间,宝宝自己动用脑袋去衔接吸允(培养觅食,增长宝宝以后认真吃饭)如果是混合喂养,需考虑出现乳头混淆
谢谢,因为每次喝母乳都要睡觉,根本没有认真在喝,所以喝完母乳就会喂他奶粉,已经乱掉了,不会喂养的方法真心很累
点击查看全文
加油小公举 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-2 10:17 | 来自疯狂造人
回复 q1511871287868
是不是奶水少啊
不知道,我都很愁,每次吃完母乳就哭,要喂奶粉才行
点击查看全文
加油小公举 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-2 10:17 | 来自疯狂造人
回复 呆呆嘟小宝
我家也这样,要一直逗着。吃奶战线拉的特别长,不但耗时耗力,还更容易饿,发愁
关键是他还吃不饱,一拿开就哭了,只能喂奶粉了,好几次都想放弃了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-11-2 13:27 | 来自疯狂造人
回复 加油小公举
不知道,我都很愁,每次吃完母乳就哭,要喂奶粉才行
我奶水多,宝宝也不吃吸出来给他能吃好多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-2 20:48 | 来自疯狂造人
我家宝宝也这样,吸一会就睡着了,现在十几天了,就不会吸一会就睡着,能吸挺久了。所以宝宝还小是一个原因,另外就是你的奶水少,建议宝宝多吸,多喝汤水,奶水足了,他吸着不费力,就能吃饱睡觉了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-2 21:32 | 来自孕迹暖暖iPhone
我家宝宝也是这样 吸一会就睡着了 没过多久又哭了想吃 我用吸奶器吸出来宝宝吃的很痛快 但是不想吸奶头了 而且每次要吸很久才吸的出来 我每次吸75毫升要吸一个小时 我的奶水也不多
点击查看全文
加油小公举 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-3 19:12 | 来自疯狂造人
回复 耶嘿耶
我家宝宝也是这样 吸一会就睡着了 没过多久又哭了想吃 我用吸奶器吸出来宝宝吃的很痛快 但是不想吸奶头了 而且每次要吸很久才吸的出来 我每次吸75毫升要吸一个小时 我的奶水也不多
我只能吸出来三四十毫升 两个奶
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-7 16:58 | 来自疯狂造人
回复 加油小公举
关键是他还吃不饱,一拿开就哭了,只能喂奶粉了,好几次都想放弃了
坚持,逗着他不要让睡。吃的久一点也没关系。熬过来就能彻底母乳了
点击查看全文
加油小公举 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-8 19:15 | 来自疯狂造人
回复 耶嘿耶
吸一个小时!奶头不会痛吗,我吸到十几分钟已经觉得奶头很痛了,怕吸伤了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-8 19:56 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 加油小公举
吸一个小时!奶头不会痛吗,我吸到十几分钟已经觉得奶头很痛了,怕吸伤了
不会痛啊 我用美德乐的吸奶器 挺好的
点击查看全文