要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[ABO溶血]

有没有O型血的孕妈 老公B型血 准备生二胎的

344211 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好纠结 老是听人家说妈妈O型血 老公AB型血 容易溶血 现在怀个孕怎么整天提心吊胆的 都快疯了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-1 19:09 | 来自疯狂造人
我第一胎,最近查了血型也是O型,不过不知道老公是什么血型,我等下次去医院问问看医生需不需要查那个什么溶血症的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-1 19:15 | 来自疯狂造人
我就是,当时头胎做了abo溶血检测,没事,现在二胎还没做
点击查看全文
伤心的喵 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-11-1 19:16 | 来自疯狂造人
回复 ❤安安❤
我第一胎,最近查了血型也是O型,不过不知道老公是什么血型,我等下次去医院问问看医生需不需要查那个什么溶血症的。
第一胎一般都没事 主要在二胎后者以后 我过几天去医院查下 心好累
点击查看全文
伤心的喵 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-11-1 19:25 | 来自疯狂造人
回复 女猪宝宝快到为娘这来
我就是,当时头胎做了abo溶血检测,没事,现在二胎还没做
我准备先去做个 图个心安 也好做心理准备 这个在孕期也可以治疗的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-1 20:12 | 来自疯狂造人
二十几周后 ,医院会要求做的。一胎做了,二胎还没到时间。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-1 20:35 | 来自孕迹暖暖Android
我也是二胎还没做,医生说也不建议做。因为即使有孕期治疗意义不大。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-1 20:44 | 来自孕迹暖暖Android
医生还拿出了啥啥论文给我看。实在不放心可以去查一下的。我家大宝时候查了是正常范围。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-1 20:52 | 来自疯狂造人
定时检查就好,没事,我也是O 型,老公b 型,生了两个啦,没有融血。如果有融血,医生会开中成药一直吃到生,不影响宝宝的,健健康康的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-1 21:19 | 来自疯狂造人
回复 伤心的喵
我准备先去做个 图个心安 也好做心理准备 这个在孕期也可以治疗的
嗯嗯,做吧,到时候我也得做,怎么也比生出来有问题好
点击查看全文
伤心的喵 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-11-2 07:19 | 来自疯狂造人
回复 w1532937033733
定时检查就好,没事,我也是O 型,老公b 型,生了两个啦,没有融血。如果有融血,医生会开中成药一直吃到生,不影响宝宝的,健健康康的
我也看到了 所以查查心安 真的溶血提早治疗
点击查看全文
伤心的喵 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-11-2 07:20 | 来自疯狂造人
回复 雨宝云宝娘
医生还拿出了啥啥论文给我看。实在不放心可以去查一下的。我家大宝时候查了是正常范围。
以前我妈生我们五个也不知道啥血型  现在生个孩子好玻璃心
点击查看全文