要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[生男生女]

引产,四个半月

1650868 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在医院准备等待引产 今天天很蓝 风很暖 心里却冰冷 由于大宝是儿子,二胎又意外怀孕并且是男孩。家庭原因无奈选择流产,犹犹豫豫拖到了四个半月,只能引产了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-1 18:21 | 来自孕迹暖暖Android
注意身体。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-1 18:23 | 来自疯狂造人
如果怀的是女孩就不受家庭原因影响了吗?不都是一样的养大吗?如果只是这个原因,那你太残忍了,多少人盼着孩子还盼不来呢,希望你以后都不要再怀孕,不能再给你扼杀生命的机会!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-1 18:25 | 来自疯狂造人
有什么家庭原因要引产啊?想不明白。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-1 18:25 | 来自疯狂造人
真不知道该怎么说你,宝宝那么大了,都已经有胎动了,你不要他了。对于我们这些不好要孩子的人,真是让人恨呀!想要的要不上,不想要的一个劲的有!真为宝宝感到难过!在好好想想吧!实在不能留,生下来送人也可以呀!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-1 18:33 | 来自疯狂造人
我觉得再苦再累我都不会放弃,除非宝宝有问题,其他无论什么原因,我老公说有问题都要,男孩女孩更无所谓,如果不想要,为什么要有他呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-1 18:35 | 来自疯狂造人
我只能说:呵呵……不想要就做好安全措施,因为性别不要孩子的,我表示鄙视
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-1 18:46 | 来自疯狂造人
太残忍了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-1 19:16 | 来自疯狂造人
如果你还没有去医院,你真的要想清楚,这可是一条生命,是你给了他骨血,男孩怎么了?穷有穷养,富有富养,真的,事情可能真的没有你想的那么糟糕,你19周了,他开始每天在你肚子里活动,你开心,他开心,你难过,他也跟着难过,现在你要准备不要他了,他从来到这个世界和离开这个世界连做个选择的权利都没有,甚至都还没有看到过一次阳光,呼吸过一次空气,他想来到这个世上,不然不会那么努力健康成长,你是他妈妈,最能护他周全的妈妈,真的,好好再想想吧。哎…………
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-1 19:21 | 来自疯狂造人
回复 半切馒头赫个蛋
真不知道该怎么说你,宝宝那么大了,都已经有胎动了,你不要他了。对于我们这些不好要孩子的人,真是让人恨呀!想要的要不上,不想要的一个劲的有!真为宝宝感到难过!在好好想想吧!实在不能留,生下来送人也可以呀!
送人是犯法的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-1 20:35 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 妈咪的狗宝宝
如果怀的是女孩就不受家庭原因影响了吗?不都是一样的养大吗?如果只是这个原因,那你太残忍了,多少人盼着孩子还盼不来呢,希望你以后都不要再怀孕,不能再给你扼杀生命的机会!
你不是人家不知道人家的情况就不要随便诅咒人家,没有人过的容易,没有人是完美的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-1 20:39 | 来自疯狂造人
回复 妈咪的狗宝宝
你嘴怎么呢么贱呢 心眼真坏 没生出来人家可以选择管你什么事 有必要这么诅咒别人吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-1 20:40 | 来自疯狂造人
不过说实话四个半月确实大了 我想要男孩就一直怀女儿 主要是心疼你四个半月遭罪了 下次直接去试管吧 祝我们好运
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-1 21:02 | 来自疯狂造人
回复 播星人9pg1eo
你嘴怎么呢么贱呢 心眼真坏 没生出来人家可以选择管你什么事 有必要这么诅咒别人吗
又关你什么事啊?张嘴闭嘴说别人贱,你是什么东西?别再回我,恶心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-1 21:05 | 来自疯狂造人
回复 请你好好长大
你不是人家不知道人家的情况就不要随便诅咒人家,没有人过的容易,没有人是完美的。
怀了男孩继续杀掉么?你可以说是诅咒,换个角度也是救命,不是么?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-1 21:11 | 来自疯狂造人
回复 播星人9pg1eo
没有见过比你再贱的了,没生出来就杀掉是不关我的事,我是希望她珍惜生命,不要再怀,难不成怀了男孩还杀掉吗?引产相当于杀人了你不知道吗?再说,我回复她又关你什么事?出口成脏,张嘴骂人,你什么东西?连生命都不尊重的人好意思说别人心眼坏?心眼再坏我也没有杀掉自己的孩子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-1 21:11 | 来自孕迹暖暖iPhone
难怪中国禁止看性别。因为随处可见这种事情!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-1 21:17 | 来自疯狂造人
回复 妈咪的狗宝宝
我申明一次,作为一个孕妈,我特别鄙视因为性别而做引产的人!不想要可以有措施!有了胎心,都有胎动了,都成型了,再以性别等理由杀死,我想问,这种人配有孩子吗?我说楼主不要再怀孕并不完全是诅咒的意思,而是不希望再有生命被扼杀!难道谁能保证再怀不是男孩吗?那些喷子走远点,特别是张口骂人的,长着嘴的都会骂人,区别就是教养!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-1 22:07 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 妈咪的狗宝宝
怀了男孩继续杀掉么?你可以说是诅咒,换个角度也是救命,不是么?
她要怎么做其他人最多给建议,后果她自己承担,也许当事人本身已经很痛苦了,到底什么是救命呢,有的人一看见别人不要了就说也是个生命即使在他还只是个小胚胎的时候,但是有时候生出来没人疼没人爱生活困苦不说一辈子前一二十年都过的很苦,如果明知道不幸福宁愿他从未来过这世界。我们不是他们不能替别人承担,你可以不认同,但我觉得诅咒有点过了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-1 22:30 | 来自疯狂造人
回复 请你好好长大
她要怎么做其他人最多给建议,后果她自己承担,也许当事人本身已经很痛苦了,到底什么是救命呢,有的人一看见别人不要了就说也是个生命即使在他还只是个小胚胎的时候,但是有时候生出来没人疼没人爱生活困苦不说一辈子前一二十年都过的很苦,如果明知道不幸福宁愿他从未来过这世界。我们不是他们不能替别人承担,你可以不认同,但我觉得诅咒有点过了。
痛苦是她自己选择的,她自己愿意的,而那个被活生生弄死的孩子是无辜的,看过新闻说引产是通过肚子直接扎针到孩子脑袋里注射药水,孩子会很痛苦的挣扎死去,你也是孕妈,你不觉得过于残忍吗?虽然不知道对方什么家境,怎么是个儿子就养不活了,难道女孩不用上学 不用吃穿住?这点最理解不了,真的是觉得她不尊重生命,不尊重生命的人还有什么资格再孕育生命?再怀男孩还一样杀死吗?我相信大多数试管的,胎停过的,要孩子费劲千辛万苦的都会理解我说的话并不是诅咒她没有孩子,而是不希望可怜的小生命再去到这样不被珍惜的人肚子里,被人随意的生杀!我这样说你能理解了吗?也许像你说的,那位楼主心里也难过,但是也是鳄鱼的眼泪,不值得同情
点击查看全文