要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕2个月
[孕期日记]

我尽力了,还是没能留住你

502812 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天第62天下午开始出血了,我不得不面对这个现实,不想去医院刮宫,想冒次险试试自然流产看看能留下来不,已经买了益母草颗类,希望宝宝能让我少受些罪能自己排出来,等妈妈养好了身体再回来找我
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-1 18:51 | 来自疯狂造人
小主这是什么情况啊,玻璃心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-1 19:38 | 来自疯狂造人
益母草有肾毒性的,别乱吃。听专业医生的意见吧
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-1 19:56 | 来自疯狂造人
医生给我开的益宫颗粒,五加生化胶囊,都活血化淤的可以试试,我今天刚自然流的
点击查看全文
w1536988926544 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-1 20:14 | 来自疯狂造人
回复 加油babyg
小主这是什么情况啊,玻璃心
两个月胎停了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-1 20:19 | 来自疯狂造人
回复 蛋哥哥的老大
医生给我开的益宫颗粒,五加生化胶囊,都活血化淤的可以试试,我今天刚自然流的
是你自己要求自然流的吗?医生昨天让我刮宫我没敢做回来了,今天就出血了,你肚子痛不痛
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-1 20:22 | 来自疯狂造人
你关注我一下,不然我一天只能给你发一条
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-1 20:43 | 来自疯狂造人
回复 w1500612797139
你关注我一下,不然我一天只能给你发一条
嗯嗯,关注了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-2 07:32 | 来自疯狂造人
回复 w1536988926544
两个月胎停了
之前有没有什么不舒服,怎么两个月了还胎停
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-2 07:48 | 来自疯狂造人
回复 加油babyg
之前有没有什么不舒服,怎么两个月了还胎停
就是突然没有了孕反应,去检查一直没有胎心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-2 08:11 | 来自孕迹暖暖iPhone
楼主是什么情况?hcg,孕酮,雌二醇正常吗?B超显示胎停吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-2 08:18 | 来自疯狂造人
回复 心无挂无碍
楼主是什么情况?hcg,孕酮,雌二醇正常吗?B超显示胎停吗?
两个月一直没有胎心只有卵黄囊,孕反应也没有了,查血hcg还很高,医生说胎囊没排出来激素不可能降下来,现在已经自然流产了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-2 10:26 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1536988926544
两个月一直没有胎心只有卵黄囊,孕反应也没有了,查血hcg还很高,医生说胎囊没排出来激素不可能降下来,现在已经自然流产了
亲爱的,别太难过了,养好身体,下次再接宝宝回来。
点击查看全文