要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

帮我看看这个时间测准吗

184021 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天是姨妈日,但是来了点褐色分泌物,前两天没测,今天不死心的最后测了一次,这样粉印准不准,打算明早起来再测。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-1 17:30 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-1 17:33 | 来自疯狂造人
不知道这个牌子是不是自带水印,我早上测也有,但其他的试纸都测不出来
点击查看全文
w1540658650342 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-11-1 17:40 | 来自疯狂造人
回复 doubles11
不知道这个牌子是不是自带水印,我早上测也有,但其他的试纸都测不出来
啊,我明早再测一下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-1 17:40 | 来自疯狂造人
回复 t1530629840865
我跟你说,十有八九是有了!
借您吉言谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-1 17:41 | 来自疯狂造人
回复 w1536588954316
恭喜!接好孕!
明天等官宣
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-1 17:41 | 来自疯狂造人
回复 w1536588954316
恭喜!接好孕!
要是有的话传你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-1 17:42 | 来自疯狂造人
都已经粉印了 肯定有了哦 如果是水印有可能是自带的 你这个都粉了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-1 17:42 | 来自疯狂造人
回复 w1540658650342
要是有的话传你好孕
接住接住!都好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-1 17:44 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我还有四五天来例假,我今天测白板,楼下你是今天才测出来的吗?恭喜恭喜,希望我例假日,我也测出漂亮红杠杠
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-1 17:44 | 来自疯狂造人
我也希望例假日那天测出漂亮的双杠杠
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-1 17:54 | 来自疯狂造人
回复 刘小典888
都已经粉印了 肯定有了哦 如果是水印有可能是自带的 你这个都粉了
嗯 实际颜色还要要深点
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-1 17:55 | 来自疯狂造人
回复 求小小金猪
恭喜恭喜,我还有四五天来例假,我今天测白板,楼下你是今天才测出来的吗?恭喜恭喜,希望我例假日,我也测出漂亮红杠杠
虽然还没有官方,先传你好孕吧,这个月我也是接了十几个好孕了哈哈哈哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-1 17:56 | 来自疯狂造人
回复 求小小金猪
不要放弃,不要放弃,我今天都是因为不死心才测的
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-11-1 18:31
恭喜恭喜,希望我也好孕,怀健康宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-1 18:58 | 来自疯狂造人
回复 播星人JDnDDtu9
恭喜恭喜,希望我也好孕,怀健康宝宝
先传你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-1 19:05 | 来自疯狂造人
虽然还没有官方,先传你好孕吧,这个月我也是接了十几个好孕了哈哈哈哈
我已经接了好几十个好孕了,什么时候才轮到我啊?什么时候我也能传传好孕给大家,祈祷祈祷祈祷!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-1 19:05 | 来自疯狂造人
不要放弃,不要放弃,我今天都是因为不死心才测的
好,加油!稳稳地接你好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-2 20:02 | 来自疯狂造人
回复 求小小金猪
我已经接了好几十个好孕了,什么时候才轮到我啊?什么时候我也能传传好孕给大家,祈祷祈祷祈祷!
会的!我已经好孕啦,永远抱有希望
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-2 20:05 | 来自疯狂造人
会的!我已经好孕啦,永远抱有希望
好羡慕你,我也希望我能尽快好孕,希望尽快能抱上小乔治
点击查看全文