要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

同房多少天后可以查血?

296513 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵期同房后最快几天能抽血验孕?查血hcg准吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-1 17:01 | 来自疯狂造人
一个多星期就能查了吧,如果不是第一个月备孕就再等等。我是看了别人产检费用觉得这条路很长,钱能省就省哈哈。我是第二个月,这个月连可丽蓝都不打算买了。
点击查看全文
s5943875785 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-11-1 17:03 | 来自疯狂造人
回复 栗子栗子_
一个多星期就能查了吧,如果不是第一个月备孕就再等等。我是看了别人产检费用觉得这条路很长,钱能省就省哈哈。我是第二个月,这个月连可丽蓝都不打算买了。
我没有备孕,就怕意外怀孕,但和我老公也没做安全措施,排卵期的第一天同房不知道会不会中招
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-1 17:08 | 来自疯狂造人
还有不想要的呀,有了给我吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-1 17:11 | 来自疯狂造人
回复 金猪宝宝,你快来
还有不想要的呀,有了给我吧
当然想要了,我上个月月经推迟四天我以为怀了,验了好多次都没中,那段时间感觉要得抑郁了…我就怕这次还像上次那样,每个月大姨妈都可准时了,就上个月推出了四天估计是太焦虑了…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-1 17:20 | 来自疯狂造人
回复 s5943875785
当然想要了,我上个月月经推迟四天我以为怀了,验了好多次都没中,那段时间感觉要得抑郁了…我就怕这次还像上次那样,每个月大姨妈都可准时了,就上个月推出了四天估计是太焦虑了…
那就不要着急了,先买一打早早孕备着吧,心急了就测一个,然后发上来让大家都帮忙看看,测出来就报个喜,测不出来就大家一起等着好孕,自己不要太着急分享出来,大家一起就会心理舒服很多,加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-1 17:20 | 来自疯狂造人
回复 金猪宝宝,你快来
那就不要着急了,先买一打早早孕备着吧,心急了就测一个,然后发上来让大家都帮忙看看,测出来就报个喜,测不出来就大家一起等着好孕,自己不要太着急分享出来,大家一起就会心理舒服很多,加油
嗯,顺其自然吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-1 17:27 | 来自疯狂造人
同房后一般10天左右到医院可以抽血查HCG就知道是否怀孕,如果用大卫早孕试纸,一般在第13天左右可以测到灰印,16天左右可以测到粉印。从成本上说,试纸便宜,几块钱搞定,医院抽血就比较贵,几十到一百多都有。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-1 17:28 | 来自疯狂造人
回复 猫吻柠檬
同房后一般10天左右到医院可以抽血查HCG就知道是否怀孕,如果用大卫早孕试纸,一般在第13天左右可以测到灰印,16天左右可以测到粉印。从成本上说,试纸便宜,几块钱搞定,医院抽血就比较贵,几十到一百多都有。
好的谢谢,准不准啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-1 17:57 | 来自疯狂造人
我第九天测到去验的血
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-1 21:20 | 来自疯狂造人
回复 猫吻柠檬
基本都是准确的,即使是着床比较晚的,20天都能用试纸测出来了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-1 21:54 | 来自疯狂造人
我第八天抽血小于0.1
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-2 09:19 | 来自疯狂造人
回复 嗯加油
我第八天抽血小于0.1
准吗?小于0.1是怀了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-2 20:52 | 来自疯狂造人
回复 s5943875785
准吗?小于0.1是怀了吗?
没怀,要大于五
点击查看全文