要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

28号排卵,今天严重恶心头昏,是怀孕的现象还是着凉了?姐妹们

345912 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有姐妹懂的吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-1 16:55 | 来自疯狂造人
没那么快有反应
点击查看全文
播星人x37cx8 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-11-1 17:05 | 来自疯狂造人
回复 5252泡泡
没那么快有反应
那估计着凉了、昨晚睡觉可能没盖好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-1 18:26 | 来自疯狂造人
姑娘,你这几天别进这里了,让自己忙起来,看看书,逛逛街,认真上班不去想~~你会发现自己什么症状都没有,然后猛然想起姨妈期快来了,拿个试纸一测,哟,中了!
然后再感慨一下,原来怀孕也没那么难嘛!
别一天到晚注意力集中在自己身体上了,还没测出怀孕,自己先神经了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-1 18:29 | 来自疯狂造人
回复 急等宝宝落户
姑娘,你这几天别进这里了,让自己忙起来,看看书,逛逛街,认真上班不去想~~你会发现自己什么症状都没有,然后猛然想起姨妈期快来了,拿个试纸一测,哟,中了!
别一天到晚注意力集中在自己身体上了,还没测出怀孕,自己先神经了
有道理说的对
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-1 20:22 | 来自疯狂造人
我和你的症状一样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-1 20:34 | 来自疯狂造人
我最近也想吐,但我知道应该是看电脑久了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-1 22:35 | 来自疯狂造人
回复 w1540556849678
我和你的症状一样
希望我们都好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-1 22:37 | 来自疯狂造人
回复 w1534838736271
我是今天早上起来喝水都吐出来完,差点吐到黄疸了,嘴巴都苦完,不懂是不是着凉
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-2 08:17 | 来自疯狂造人
回复 急等宝宝落户
哈哈,对的,同排。点关注我,我给你私信,大家组队探讨哈,坐等开奖
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-2 08:17 | 来自疯狂造人
回复 w1534838736271
同排。点关注我,我给你私信,大家组队探讨哈,坐等开奖
点击查看全文
同排啦,点关注我,我给你私信,大家组队探讨哈,坐等开奖
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-2 16:50 | 来自疯狂造人
回复 播星人x37cx8
我是今天早上起来喝水都吐出来完,差点吐到黄疸了,嘴巴都苦完,不懂是不是着凉
这个厉害了,注意身体
点击查看全文