要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

姐妹们,你们有孕酮降到降到个位数保胎的吗

812660 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天第三次去医院查了,hcg翻倍还可以,B超宫腔内无回声区3*4*4mm医生还不能确定是孕囊,就告诉我基本可以排除宫外孕,孕酮降到8.89,前天是10.44,医生不建议我保胎,但是我让拿保胎药,这样还有保住的希望吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-1 16:22 | 来自疯狂造人
为啥不保,hcg翻倍好就行了,孕酮是母体的,并不是孩子发育不好,吃点黄体酮补补
点击查看全文
播星人r22loe (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-11-1 16:27 | 来自疯狂造人
回复 s2155873710
为啥不保,hcg翻倍好就行了,孕酮是母体的,并不是孩子发育不好,吃点黄体酮补补
我要保的,都拿药了,医生说不建议我保,还得让我自己签字自己坚持保胎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-1 17:52 | 来自疯狂造人
主要看你翻倍 还有啊 强行保胎 吃保胎药 对自己跟孩子不负责 个人建议 如果翻倍好 你在保胎 都不知道翻倍好不好就去保不合适呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-1 18:03 | 来自疯狂造人
回复 健健康康的肉肉
主要看你翻倍 还有啊 强行保胎 吃保胎药 对自己跟孩子不负责 个人建议 如果翻倍好 你在保胎 都不知道翻倍好不好就去保不合适呢
我翻倍是好的,81%
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-2 06:21 | 来自疯狂造人
孕酮不算很低呀,看翻倍
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-2 06:23 | 来自疯狂造人
我第一次抽血,排卵13天吧、孕酮19.89,我的中医就叫我要打黄体酮保胎,要打十针,我打了三针后又抽了次血,孕酮29.8了,据说孕酮最好在25(大单位)以上
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-2 09:33 | 来自疯狂造人
我一直看的都是特需专家,验血不让查孕酮,每次验血只给我查HCG。我朋友在国外生的,说都不看孕酮的,我就是问了医生孕酮的事儿还被吼了一顿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-2 11:13 | 来自疯狂造人
回复 木木是胖妞
孕酮不算很低呀,看翻倍
孕酮很低了,最低也得大于20
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-2 11:13 | 来自疯狂造人
回复 小拉达~
我第一次抽血,排卵13天吧、孕酮19.89,我的中医就叫我要打黄体酮保胎,要打十针,我打了三针后又抽了次血,孕酮29.8了,据说孕酮最好在25(大单位)以上
大于20就可以,你的比我多那么多还是打针的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-2 11:16 | 来自疯狂造人
回复 水晶冰糖
我一直看的都是特需专家,验血不让查孕酮,每次验血只给我查HCG。我朋友在国外生的,说都不看孕酮的,我就是问了医生孕酮的事儿还被吼了一顿
我看你查的孕酮一开始就不低,其实hcg翻倍好的话,孩子发育是没有问题的,孕酮低是母体的原因,孕酮低不是说就是孩子发育不好,只是流产的可能性大一些
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-2 11:24 | 来自疯狂造人
回复 播星人r22loe
大于20就可以,你的比我多那么多还是打针的吗?
我是多囊,吃中药,热敷灌肠,还有跑步,三个多月自然怀上的,中医叫我要打针的,叫我连续打十天,我已经打了六天了,今天去抽血,HCG2030,孕酮30.6(大单位),打电话给我中医阿姨,她叫我再打一周。因为多囊促排两次卵巢都过度刺激了,果断选择这个中医,好多人在她手上半年到一年都怀孕了,我是最短三个多月就怀了,所以很相信她的建议。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-2 12:11 | 来自疯狂造人
回复 小拉达~
我是多囊,吃中药,热敷灌肠,还有跑步,三个多月自然怀上的,中医叫我要打针的,叫我连续打十天,我已经打了六天了,今天去抽血,HCG2030,孕酮30.6(大单位),打电话给我中医阿姨,她叫我再打一周。因为多囊促排两次卵巢都过度刺激了,果断选择这个中医,好多人在她手上半年到一年都怀孕了,我是最短三个多月就怀了,所以很相信她的建议。
我也打算一周后复查看看换中医
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-2 12:17 | 来自疯狂造人
我也打算一周后复查看看换中医
嗯嗯,要找信得过的医生看看,宝宝来了都会很坚强的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-2 19:07 | 来自疯狂造人
回复 小拉达~
嗯嗯,要找信得过的医生看看,宝宝来了都会很坚强的
黄体酮一但吃了是不是不能随便停了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-2 19:16 | 来自疯狂造人
黄体酮一但吃了是不是不能随便停了
没有吧,我是打黄体酮,没有吃黄体酮,我闺蜜之前不知道怀孕,打黄体酮催经,也打了好几天,没来月经,后面发现怀孕了,打黄体酮保胎没啥坏处吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-2 19:17 | 来自疯狂造人
回复 小拉达~
没有吧,我是打黄体酮,没有吃黄体酮,我闺蜜之前不知道怀孕,打黄体酮催经,也打了好几天,没来月经,后面发现怀孕了,打黄体酮保胎没啥坏处吧
没啥坏处,但是听说黄体酮属于激素类药物,不能随便停,不知道打针什么样,不过打针比吃药升的快一点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-2 19:25 | 来自疯狂造人
没啥坏处,但是听说黄体酮属于激素类药物,不能随便停,不知道打针什么样,不过打针比吃药升的快一点
但是很多人就是孕酮偏低,打几天孕酮上来了以后就停了,医生也是叫我打十天,你看找个信得过的医生,看看她怎么建议
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-2 19:29 | 来自疯狂造人
回复 小拉达~
但是很多人就是孕酮偏低,打几天孕酮上来了以后就停了,医生也是叫我打十天,你看找个信得过的医生,看看她怎么建议
是不是打针的话可以随便停吃药不可以啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-2 21:00 | 来自疯狂造人
是不是打针的话可以随便停吃药不可以啊
吃药我不知道啊,打针真没听说不能随便停的。我们孕酮补的差不多了,针就不打了。
点击查看全文