要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

姐妹们,测到双杠以后该怎么做呢?

297223 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
末次月经是9.24。今天才验孕看到粉色双杠,接下来该怎么做?什么时候去医院?抽血检查几天一次?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-1 15:59 | 来自疯狂造人
恭喜,可以随时去了,抽血就行,我也是昨天去医院抽血确认的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-1 16:01 | 来自疯狂造人
回复 小野静子
恭喜,可以随时去了,抽血就行,我也是昨天去医院抽血确认的
那你还需要继续测血吗?看论坛姐妹们说看翻倍什么的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-1 16:14 | 来自疯狂造人
去医院验血确诊啊,然后医生会叫你多久时间再去一次 看看翻倍情况。我五周多的样子确诊 然后两个星期后再去了次。介意可以延迟一下 6周的样子去 然后8周去做B超 可以胎心那种一起看。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-1 16:16 | 来自疯狂造人
你几号排卵期啊,排卵后几天测出来的?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-1 16:22 | 来自疯狂造人
可以抽个血看看确认一下是不是真的怀孕了,然后没啥异常症状不用管它,避免有害物质过度劳累就行了,等5、6周可以做个阴超看看长得好不好了
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-1 16:31 | 来自疯狂造人
我末次月经9.26,已经去抽血确定了。隔几天在抽血看看数值增长情况
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-11-1 16:53 | 来自疯狂造人
回复 妖妖妖妖妖妖妖妖妖
去医院验血确诊啊,然后医生会叫你多久时间再去一次 看看翻倍情况。我五周多的样子确诊 然后两个星期后再去了次。介意可以延迟一下 6周的样子去 然后8周去做B超 可以胎心那种一起看。
翻倍什么意思
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-1 16:55 | 来自疯狂造人
回复 小猪乔治的妈咪
那你还需要继续测血吗?看论坛姐妹们说看翻倍什么的
抽完后隔个3天再去一次,看HCG是否翻倍,我昨天抽完,后天再去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-1 21:46 | 来自疯狂造人
回复 爱吃香瓜的我
你几号排卵期啊,排卵后几天测出来的?
我15号排卵,排卵后第19天测的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-1 21:49 | 来自疯狂造人
回复 妖妖妖妖妖妖妖妖妖
收到了,谢谢亲爱的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-1 21:49 | 来自疯狂造人
回复 宝宝健康快乐聪明
可以抽个血看看确认一下是不是真的怀孕了,然后没啥异常症状不用管它,避免有害物质过度劳累就行了,等5、6周可以做个阴超看看长得好不好了
好哒好哒,我看咱俩时间一样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-1 21:50 | 来自疯狂造人
回复 w1540891810730
我末次月经9.26,已经去抽血确定了。隔几天在抽血看看数值增长情况
好嘞,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-1 22:04 | 来自疯狂造人
回复 小猪乔治的妈咪
好哒好哒,我看咱俩时间一样
果然一模一样,我也是9月24号末次,但是我现在不太好唉,有点褐色血,孕酮低,而且上班不好请假
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-2 00:52 | 来自疯狂造人
回复 小猪乔治的妈咪
我15号排卵,排卵后第19天测的
我排卵后20天都强阳了。你才测出来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-2 03:25 | 来自疯狂造人
接楼主好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-2 08:02 | 来自疯狂造人
回复 重新开始2020
我排卵后20天都强阳了。你才测出来
我是才测,不是才测出来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-2 08:04 | 来自疯狂造人
回复 宝宝健康快乐聪明
果然一模一样,我也是9月24号末次,但是我现在不太好唉,有点褐色血,孕酮低,而且上班不好请假
我前5.6天也有一点点褐色分泌物,我以为是着床出血,现在没有了,不过白带很多。你孕酮多少呢?我打算明天去医院抽血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-2 08:04 | 来自疯狂造人
回复 黎尾巴
接楼主好孕
传你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-2 10:15 | 来自疯狂造人
回复 s6401367696
翻倍什么意思
就是HCG升高的频率,这种因人而异,有些人指数升得快 几倍的上升,有些比较慢,所以看指数翻倍的情况。
点击查看全文