要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[待产包攻略]

孕晚期准备待产包好累呀……

744812 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天把宝宝的小衣服用开水烫烫洗洗,小衣服就五件,还有小袜子、小毛巾、小浴巾、口水巾,感觉没多少东西,但是洗完感觉好累呀……越来越笨重,越来越嫌累了,总感觉衣服准备的太少?想着再准备几件半背衣?就差不多了
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 发表于 2018-11-1 16:15 | 来自孕迹暖暖iPhone
咱们预产期差不多哦,准备好抱被呀!还有小帽子
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-1 17:09 | 来自孕迹暖暖iPhone
差不多的预产期,前天也是把小宝的衣服啥的手洗了,同感累,走走就累,晚上休息不好,白天没精神。
点击查看全文
q1516286501601 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-11-1 18:39 | 来自疯狂造人
回复 Kkkkkkkkkkkkkkk
咱们预产期差不多哦,准备好抱被呀!还有小帽子
还想再买几件衣服还有抱被都没洗呢,累呀,还得再洗一次
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-11-1 18:43 | 来自疯狂造人
回复 小奶瓶~
差不多的预产期,前天也是把小宝的衣服啥的手洗了,同感累,走走就累,晚上休息不好,白天没精神。
是啊,不动都很累,真是跟前几天不同了,我晚上休息还好,就是嗜睡增加了,早中晚都要睡一会儿,不能出去了,出去一会儿就累的不行,就得睡半天
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-1 19:08 | 来自孕迹暖暖Android
打底上衣多准备几件,容易吐奶弄脏
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-11-1 19:41 | 来自疯狂造人
回复 纽曼
是啊,我就说再准备几件,冬天怕换洗不过来,但身边的人都说我准备太多了,薄的厚的就五件,多吗?出门穿的还没准备呢,理解不了
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-1 20:17 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1516286501601
是啊,不动都很累,真是跟前几天不同了,我晚上休息还好,就是嗜睡增加了,早中晚都要睡一会儿,不能出去了,出去一会儿就累的不行,就得睡半天
真的是,今天我就在沙发躺着睡着了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-1 21:26 | 来自疯狂造人
回复 纽曼
太少了,哪够呀
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-1 21:33 | 来自孕迹暖暖Android
回复 q1516286501601
是啊,我就说再准备几件,冬天怕换洗不过来,但身边的人都说我准备太多了,薄的厚的就五件,多吗?出门穿的还没准备呢,理解不了
不够的,我大宝也是12月的,吐奶次数多,要经常换,内衣不要连体的不方便换,外套可以是连体的,保暖
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-1 21:35 | 来自孕迹暖暖Android
我直接丢洗衣机洗了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-11-1 23:14 | 来自疯狂造人
回复 纽曼
好的
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-11-2 19:20 | 来自孕迹暖暖Android
用开水洗的话我不知道得洗到什么时候了,直接用热水器的烫水洗的,感觉一样,我分了好几天洗的,是有点累
点击查看全文