要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

孕前要做什么检查呢

21068 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕前要做什么检查呢,要做 什么准备之类的。我对这方面不太懂,检查的话有没有医院推荐下

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-1 16:17 | 来自疯狂造人
如果夫妻身体健康,戒烟戒酒,好好锻炼,注意营养就是了。如果身体有什么的话去中等医院挂生殖科,到时候问医生就是了。夫妻俩都去。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-1 16:17 | 来自疯狂造人
你去医院跟医生说啊 准备备孕 做孕前检查 医生会根据情况给你开的啊,每个人情况不一样 这种怎么说,毕竟不都是专业的。如果有专门的妇幼医院 就去妇幼医院,如果家附近没有 三甲医院都可以的啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-1 16:46 | 来自疯狂造人
天津孕前检查是免费的,男女都给全面检查,你领证的时候民政局没有告诉你吗
点击查看全文
都这样说 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2018-11-12 16:16
回复 梅朵12
如果夫妻身体健康,戒烟戒酒,好好锻炼,注意营养就是了。如果身体有什么的话去中等医院挂生殖科,到时候问 ...

要夫妻俩都去的吗?谢谢
点击查看全文
都这样说 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2018-11-12 16:17
回复 玛婷达
天津孕前检查是免费的,男女都给全面检查,你领证的时候民政局没有告诉你吗 ...

领证的时候没有说呢,我是福州这边的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-12 16:58 | 来自疯狂造人
回复 都这样说

领证的时候没有说呢,我是福州这边的
那你可以问问民政部门,或者社区居委会。一般都提供免费检查的。一胎提供一次。夫妻都有。我这一套检查得一千多块钱
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-12 21:37 | 来自疯狂造人
回复 都这样说

要夫妻俩都去的吗?谢谢
是的。生孩子不是女人一个人的事情。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-13 09:13 | 来自疯狂造人
回复 都这样说

要夫妻俩都去的吗?谢谢
对啊 都要去的,两个人都要检查的 尤其是老公。医生普遍都是先问老公有没有来 …上次碰到个医生说现在男的都抽烟喝酒 普遍精子质量都不怎么好
点击查看全文