要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

双胎怎么长体重

782810 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天35+3,B超。不知道计算胎儿体重的软件准不准?一个4.5,一个3.5?距离上次B超三周了,小的股骨一点没长。(上次一个3.6,一个3.3)现在两个都偏小
我中间还喝了一罐孕妇奶粉,红薯也吃了很多。不知道为什么就是长不上去。以这个速度,很担心37周足月了,他们会暖箱。不求其他,能安全生下来不住暖箱,就谢天谢地了。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-1 19:13 | 来自疯狂造人
测量有的时候有误差,我30周的时候误差就很大,我连着吃了两个星期红薯,榴莲披萨,瘦肉,31+4B超双顶径81,股骨长63,两个一样的,体重计算器算算大概有4斤了,你要不要试试。
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)24周3天 | 发表于 2018-11-1 19:58 | 来自疯狂造人
回复 didi426
测量有的时候有误差,我30周的时候误差就很大,我连着吃了两个星期红薯,榴莲披萨,瘦肉,31+4B超双顶径81,股骨长63,两个一样的,体重计算器算算大概有4斤了,你要不要试试。
医生也没说吃红薯长胎啊
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-1 22:16 | 来自疯狂造人
回复 指尖朵朵
医生也没说吃红薯长胎啊
你可以按照医生告诉你的吃啊,我说的是别人告诉我的经验,试了有效,说出来你可以试试,不相信也可以不试啊……
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)24周3天 | 发表于 2018-11-1 23:10 | 来自疯狂造人
回复 didi426
你可以按照医生告诉你的吃啊,我说的是别人告诉我的经验,试了有效,说出来你可以试试,不相信也可以不试啊……
医生让我吃红薯控糖,我只是想说她没告诉我长胎的事。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-7 20:34 | 来自疯狂造人
回复 didi426
请问体重计算器是什么软件呀?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-7 20:47 | 来自疯狂造人
回复 小鸡鸡哥
请问体重计算器是什么软件呀?
百度上有 胎儿体重计算
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-7 22:51 | 来自疯狂造人
我29周b超一个三斤二两,一个两斤八两,吃红薯和南瓜长得快,多吃鱼虾也行,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-8 06:44 | 来自疯狂造人
刚给你算了下,一个4.5斤,一个快4斤了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-8 09:25 | 来自疯狂造人
回复 虾农
刚给你算了下,一个4.5斤,一个快4斤了
已经生了 一个2110,一个1900
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-8 09:26 | 来自疯狂造人
回复 lyh930428
我29周b超一个三斤二两,一个两斤八两,吃红薯和南瓜长得快,多吃鱼虾也行,
你宝宝体重很好
点击查看全文