要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[烦人的大姨妈]

难过,姨妈刚来

198713 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好难过,今天姨妈期,本以为不会有姨妈,就在刚才来了一些褐色水样分泌物,老老实实接待大姨妈吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-1 15:26 | 来自疯狂造人
也不一定呢 我都褐色分泌物还几天了昨天是姨妈日没来 今天还是有少量的分泌物
点击查看全文
w1540658650342 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-11-1 15:40 | 来自疯狂造人
回复 xiaomeili9036
也不一定呢 我都褐色分泌物还几天了昨天是姨妈日没来 今天还是有少量的分泌物
那你测测说不定呢,我刚买了个早孕笔,准备给自己一个痛快。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-1 16:38 | 来自疯狂造人
回复 t1530629840865
我跟你说这个还真不一定,我跟你一样,也是以为来姨妈了,开始的时候是褐色分泌物,到第二天第三天的时候还出血了,结果到第五天的时候还是褐色分泌物,我就觉得姨妈期应该过了,但是这次的出血量比平时月经的时候会少很多,然后我去医院,验血结果怀孕了,刚开始验的时候就已经200多了。
啊,真的吗,因为我当时排卵日是17号,但是其实我强阳19号才开始
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-1 16:58 | 来自疯狂造人
我跟你说这个还真不一定,我跟你一样,也是以为来姨妈了,开始的时候是褐色分泌物,到第二天第三天的时候还出血了,结果到第五天的时候还是褐色分泌物,我就觉得姨妈期应该过了,但是这次的出血量比平时月经的时候会少很多,然后我去医院,验血结果怀孕了,刚开始验的时候就已经200多了。
亲爱的 我刚才拿笔测了下 两道杠 有粉印 但不知道是不是真的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-1 17:02 | 来自疯狂造人
回复 xiaomeili9036
我情况一样,昨天姨妈日早上出一点点血,浅色,我以为来姨妈了,结果一天都干干净净,今天早上又是一样,一整天又什么都没有,真不知道怎么了,昨天晚上测了试纸白板
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-1 17:18 | 来自疯狂造人
有粉印就是怀孕了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-1 17:29 | 来自疯狂造人
上图来看看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-1 17:42 | 来自疯狂造人
那就是了!跟我情况一样!
我刚才验孕棒测了下,不知道下午了准不准,借您吉言,我粉印有了,等明天再来一次。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-1 17:43 | 来自疯狂造人
那就是了!跟我情况一样!
那是不是要卧床休息,问题大不大
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-11-1 19:47 | 来自疯狂造人
回复 xiaoxue5280
我情况一样,昨天姨妈日早上出一点点血,浅色,我以为来姨妈了,结果一天都干干净净,今天早上又是一样,一整天又什么都没有,真不知道怎么了,昨天晚上测了试纸白板
和你一样,也是白板
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-2 19:59 | 来自疯狂造人
我的情况是不太好一直有褐色分泌物,后来还有出血,反正从知道怀孕我就没去上班,跟单位请假了,一直在卧床保胎。
我打算卧床休息一个星期
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-2 20:00 | 来自疯狂造人
我的情况是不太好一直有褐色分泌物,后来还有出血,反正从知道怀孕我就没去上班,跟单位请假了,一直在卧床保胎。
我是间歇性,就是那种像几滴水贱到内裤上,然后是土黄色,并不是深色分泌物。但我今天去医院,医生啥也没说,让我很郁闷
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-2 20:01 | 来自疯狂造人
我当时测的时候也是很浅很浅的印儿,月经第五天测着玩儿测出来的,然后就去医院验血了,可不能大意了
我今天官方好孕了,谢谢嘿嘿。会好的,我一个同事也是出血,然后现在好好的,唐氏筛查也通过了。就是要卧床。
点击查看全文