要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天20天了,嘴干口苦,难道要

846217 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天20天了,嘴干口苦,难道要开始孕反了?胸也不涨了,有同样情况的吗?大卫貌似一直没有测到强阳,今天颜色还淡了一点,又开始焦灼了,等待一超的日子真漫长。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-1 15:03 | 来自疯狂造人
刚移植也觉得嘴干口苦 是吃药吃的吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2018-11-1 15:21
我也是今天二十天,人感觉很不舒服,说不出来是为什么
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-1 15:57
我已经瘦了 七八斤了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-1 16:06
我移植16天,没有什么感觉
点击查看全文
Rui❤ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-11-1 16:13 | 来自疯狂造人
回复 播星人064o75

你在接着测试纸吗
点击查看全文
Rui❤ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-11-1 16:13 | 来自疯狂造人
回复 播星人cvcvyx

我已经瘦了 七八斤了
你第几天开始孕吐的?
点击查看全文
Rui❤ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-11-1 16:14 | 来自疯狂造人
回复 w1529642883761

你还在测试纸没?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-1 16:36
我今天22天,之前还有那么点感觉,这两三天也是什么感觉都没有了,等一超,刚移植后等开奖的时候我告诉自己,只要开奖有了,我就不那么担心了,可是等一超更难熬,我现在又在跟自己讲,一超过了,我就不担心了,也许到时候又有新的担心,我这两天试纸有点变淡了,心情非常差,老公怕我想不开,都没敢去上班
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-1 16:56
回复 播星人064o75
14天时官方好孕了,后来没再测
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-1 17:09
回复 Rui❤
你第几天开始孕吐的?
1超后 大概移植第30天吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-1 17:22
我移植今天24天了也没有孕吐反应,就是今天突然肚子有点疼短裤上还有一点咖啡色的,好担心啊
点击查看全文
Rui❤ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-11-1 17:23
回复 播星人yia6bq
我移植今天24天了也没有孕吐反应,就是今天突然肚子有点疼短裤上还有一点咖啡色的,好担心啊
你应该马上一超了吧?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-1 18:03
回复 播星人yia6bq
是的,五号一超
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-1 18:55
不要用大卫 我也是之前用大卫一直测不到强阳 一会深一会浅 换其他的牌子 固定时间测 然后比对 最好还是去医院测下HCG比较准 验孕棒测不到强阳并不代表你不好 不要自己吓自己 把自己吓死 我也是这样一路过来的 你的心情我都尽力过 太折腾 太奔溃了
点击查看全文
Rui❤ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-11-1 18:57 | 来自疯狂造人
回复 w1539206695547

不要用大卫 我也是之前用大卫一直测不到强阳 一会深一会浅 换其他的牌子 固定时间测 然后比对 最好还是去医院测下HCG比较准 验孕棒测不到强阳并不代表你不好 不要自己吓自己 把自己吓死 我也是这样一路过来的 你的心情我都尽力过 太折腾 太奔溃了
好的,谢谢哈,我可能太紧张了,希望后面都顺顺利利,平平安安的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-5 23:08
回复 w1529642883761
没有了,等一超就没测了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-8 16:53 | 来自疯狂造人
我一直口渴,口渴的厉害。吃东西时胃口还可以,吃完过会儿就觉得不要再吃了
点击查看全文