要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

当你失去宝宝,还要每天面对新生儿

704116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天刚刚清宫,从待产房到生产房。16周的宝宝没了胎心,还没准备好面对失去你的痛苦。还要面对冰冷的器械在身体里的痛苦。那种煎熬,真的是无法形容。现在住在医院同一个病房的都是宝妈,天天看着这些新生产妇和婴儿。就会想起我可怜的孩子,妈妈对不起你。是妈妈的疏忽害了你。看着你,那一霎那,就是所有的亏欠和痛苦,眼泪止不住的流。真的好想你,直至觉得你没离开妈妈。妈妈希望你可以去天堂,真的写不下去啦,那种痛真的是.....。都要疯了,失去狗宝宝,又失去了猪宝宝,一年之内失去两人孩子,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-1 14:41 | 来自疯狂造人
她们回以其他的方式陪着你的,你已经很棒了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-1 14:42 | 来自疯狂造人
因为什么原因导致的,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-1 14:59 | 来自疯狂造人
16周没了胎心?什么原因啊亲?
收拾好心情,调理好身体,宝宝很快会回来的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-1 22:54 | 来自疯狂造人
去查查宫颈探宫,抽下染色体检查下
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-2 13:22 | 来自疯狂造人
我懂这种心酸,去年胎停我在产科住院清宫,同病房的人要么是大肚子待产的,要么就是已经生完宝宝的。只有我一个小肚子,还穿着孕妇专用的大肚子病号服。我妈还安慰我说,人家是生大宝宝,我是生小宝宝。
点击查看全文
向日葵涵涵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-11-2 18:47 | 来自疯狂造人
回复 LilyNing
我懂这种心酸,去年胎停我在产科住院清宫,同病房的人要么是大肚子待产的,要么就是已经生完宝宝的。只有我一个小肚子,还穿着孕妇专用的大肚子病号服。我妈还安慰我说,人家是生大宝宝,我是生小宝宝。
你的清的干净吗?你是多少周。住了几天院
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-2 19:46 | 来自疯狂造人
回复 LilyNing
我的还小,12周NT发现停在8周。住了两天院就回家了,第一天下午做清宫术,还是在产房里做的,晚上观察一夜,隔天中午出院。无残留。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-7 23:02 | 来自疯狂造人
这也不是你的疏忽,他真自己要停你也没有什么办法,医生其实都没什么办法啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-16 20:58 | 来自疯狂造人
楼主,看你在辽宁,怎么选择去盛京找乔宠
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-17 22:38 | 来自疯狂造人
都16周了怎么会没胎心了啊,什么原因啊,这次要找到原因了下次肯定能成功
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-19 03:55 | 来自疯狂造人
应该和你的血型有关,RH溶血,你去生殖中心咨询一下,看看是不是能打阻断针
点击查看全文
向日葵涵涵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-11-20 13:50 | 来自疯狂造人
回复 q1538988194155
楼主,看你在辽宁,怎么选择去盛京找乔宠
我还没去呢?不知道应该找谁,是去北三还是去盛京
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-20 15:02 | 来自疯狂造人
你好,我是葫芦岛的。也经历了流产,9月份。夏季问问你去锦州妇婴保胎了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-20 15:05 | 来自疯狂造人
都是连续失去狗宝宝和猪宝宝。你比我要痛得多,起码我还是在2个月胎停,你这16周胎停,老天太残忍了。快些养好身体,做详细检查,宝宝会来的。
点击查看全文
向日葵涵涵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-11-22 21:03 | 来自疯狂造人
回复 愿早日做妈妈
你好,我是葫芦岛的。也经历了流产,9月份。夏季问问你去锦州妇婴保胎了吗
嗯,是去锦州妇婴
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-23 12:26 | 来自疯狂造人
回复 向日葵涵涵
嗯,是去锦州妇婴
亲爱的,你有时间看见我的回复,可以让我加你微信吗。我想问问你一些问题,终于找到老乡同样问题的了。可以吗,非常感谢
点击查看全文