要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵泡发育]

绒促后卵泡不见了,原来卵泡的位置只有囊性暗区。姐妹们帮我看看是排了还是没排

1690811 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆
这个月促排,吃了克罗米芬,一直在监测排卵,29号的时候卵泡23×20.打了一万单位的HCG,31号去B超,没排,长到点28×20.还有一个长到23x17.又打了一万单位的HCG。今天早上去B超,看不到卵泡了,但是也没盆腔积液,只写了卵巢囊性暗区。问医生,医生说可能是黄素化了,也可能是排了。
有没有懂的或者经历过的姐妹,帮我看看这个到底是排了还是没排。
两张B超单,一张是31号的。一张是今天早上的。

点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-1 14:27 | 来自疯狂造人
感觉28的那个有点悬,但不是还有一个23的吗,那个有机会吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-1 14:43 | 来自疯狂造人
回复 老是要我改名字
感觉28的那个有点悬,但不是还有一个23的吗,那个有机会吧
但是两个都不见了,不知道到底是排了还是没排
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-1 15:01 | 来自疯狂造人
我们一般是B超加抽血测激素来测卵泡,这样比较准确,激素变化就知道排了没
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-1 15:03 | 来自疯狂造人
超过2.5没拍就黄素化了。你这个不可能排出了。第二针不应该打
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-1 15:04 | 来自疯狂造人
回复 w1528636394883
我们一般是B超加抽血测激素来测卵泡,这样比较准确,激素变化就知道排了没
医生叫我7天后去抽血看下是排了还是没排
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-1 15:09 | 来自疯狂造人
回复 熊猫滴麻麻
超过2.5没拍就黄素化了。你这个不可能排出了。第二针不应该打
医生安排打的。打了还有希望,不打就一点希望都没得了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-1 15:41 | 来自疯狂造人
回复 迎接二宝回家
医生叫我7天后去抽血看下是排了还是没排
那你不管排没排,先安排功课,完了测激素看到底什么情况
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-1 17:00 | 来自疯狂造人
也只能这样了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-1 17:12 | 来自疯狂造人
也只能这样了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-1 23:09 | 来自疯狂造人
自己顶顶,别沉了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-10 09:49 | 来自疯狂造人
回复 熊猫滴麻麻
那请教一下,黄素化以后会影响第二个月排卵吗
点击查看全文