要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经延迟]

多囊导致例假一直不来,需要吃药催经吗?

51098 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
多囊卵巢,宫寒好几年了,例假一直不准!上次月经7月4号来的,近4个月一直没来~现在在吃中药调理中,需要吃点地屈孕酮片催经吗?医生没给开西药,开的都是中药和中成药
回复需要敏感词请用拼音代替,好多回复看不了,被屏蔽啦,谢谢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-4 14:07 | 来自疯狂造人
你现在来了吗?
我跟你差不多,然后上个月月经开始褐色维持了10 天左右,然后月经下来了,关键是量特别多,按照以前月经下来,7天就干净,今天第7天依旧很鲜红,只是比前面几天少点。
点击查看全文
迎婴 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-11-5 12:39 | 来自疯狂造人
回复 很遥远
你现在来了吗?
我跟你差不多,然后上个月月经开始褐色维持了10 天左右,然后月经下来了,关键是量特别多,按照以前月经下来,7天就干净,今天第7天依旧很鲜红,只是比前面几天少点。
还没来呢,4个月了!你吃药了吗?我在考虑要不要吃催经的药呢
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-11-5 13:36 | 来自疯狂造人
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-5 19:16 | 来自疯狂造人
回复 w1451822318145
还没来呢,4个月了!你吃药了吗?我在考虑要不要吃催经的药呢
还是吃点中药下来吧
点击查看全文
迎婴 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-11-6 08:01 | 来自疯狂造人
回复 q1541147020657
亲,你这个是宫寒吧?之前我是通过食疗调理的
是,宫寒挺厉害的,一年四季离不开暖水袋!亲,您是怎么食疗的,方便分享下吗?谢谢(*°∀°)=3
点击查看全文
迎婴 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-11-6 08:02 | 来自疯狂造人
回复 很遥远
还是吃点中药下来吧
现在一直在吃中药,没怎么断过!这次吃了将近一个月了,唉
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-11-6 09:21 | 来自疯狂造人
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-24 17:41 | 来自疯狂造人
宫寒 牛肉煲米酒 多吃姜汤 把生姜吃了 和当归
点击查看全文