要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[其他]

剖,剖,剖,到最后还是剖

934032 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天产检还是臀位,问了我的主任做操还有用吗?主任说可能性很小,想顺产要做外倒转术,看了我两周前的B超说宝偏大,快生时超过七斤就不建议做外倒转了,还帮我检查了骨盆,说我的骨盆偏小(有点被打击到了,我个子高,自认为骨盆条件应该不错),宝宝头大的话估计难顺(千万别相信屁股大好生养,完全两码事,虽然我的屁股大小正常),产检后马上给老公打电话反馈情况,综合各种因素和身体条件,商量了之后老公说那还是不干预吧,顺其自然。
之前一直希望可以顺产,自从知道宝臀位了之后我已经逐渐调整心态,接受现实,做好剖的准备,身边好几个朋友都是剖腹产,都安慰我剖没那么可怕,也许是这段时间心理调适的原因,对产检的结果最终可能还是要剖可以接受了。
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十级宝宝 | 发表于 2018-11-1 13:49 | 来自疯狂造人
不建议做外倒转,我昨天已经做了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-1 14:15 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 茜茜备孕开始啦
怎么样,不好吗
点击查看全文
辉O和敏敏 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-1 14:27 | 来自疯狂造人
回复 我的宝贝宝贝666
怎么样,不好吗
为什么呢?
点击查看全文
辉O和敏敏 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-1 14:28 | 来自疯狂造人
回复 茜茜备孕开始啦
为什么不建议呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-1 17:01 | 来自疯狂造人
我明天也要产检了,心态也是也是慢慢接受剖了,我家姐我妈还鼓励我剖,说一点都不疼。
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十级宝宝 | 发表于 2018-11-1 18:53 | 来自疯狂造人
回复 我的宝贝宝贝666
怎么样,不好吗
嗯,特别痛,而且宝宝随时还会转回去,我就是,肚皮都是紫红的,重点是宝宝没过多久又转回来了。
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十级宝宝 | 发表于 2018-11-1 18:53 | 来自疯狂造人
回复 辉O和敏敏
为什么不建议呢?
嗯,特别痛,而且宝宝随时还会转回去,我就是,肚皮都是紫红的,重点是宝宝没过多久又转回来了,风险也是特别大的。
点击查看全文
辉O和敏敏 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-1 19:23 | 来自疯狂造人
回复 小乘乘麻麻
我明天也要产检了,心态也是也是慢慢接受剖了,我家姐我妈还鼓励我剖,说一点都不疼。
我朋友们也跟我说剖不疼,就第一天疼,后面就好了,有个朋友还说顺更疼,顺产如果月子没做好,以后腰疼
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-1 19:39 | 来自疯狂造人
回复 辉O和敏敏
我朋友们也跟我说剖不疼,就第一天疼,后面就好了,有个朋友还说顺更疼,顺产如果月子没做好,以后腰疼
总之顺其自然了,只要娃平安健康怎样都可(ღ˘⌣˘ღ)
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-11-1 22:06 | 来自疯狂造人
我的宝宝36+自己转了头位,没出生前都有机会,祝顺利
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-1 22:24 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也还是臀位,准备剖了
点击查看全文
辉O和敏敏 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-2 10:12 | 来自疯狂造人
回复 w1520626447265
我也还是臀位,准备剖了
咱们周数差不多吧,臀位什么时候剖合适啊?听说破水了很危险
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-2 10:54 | 来自疯狂造人
今天产检,还是横位。医生表情凝重的说:现在就怕破水,如果破水一定要垫高屁股,叫120,说是破水八分钟就有脐带脱垂的危险。叫我没事别出门蹦哒了,老实在家呆着。下周一我还有个彩超,做完给她看报告,估计下周二就会住院等剖了。
点击查看全文
辉O和敏敏 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-2 11:46 | 来自疯狂造人
回复 小乘乘麻麻
今天产检,还是横位。医生表情凝重的说:现在就怕破水,如果破水一定要垫高屁股,叫120,说是破水八分钟就有脐带脱垂的危险。叫我没事别出门蹦哒了,老实在家呆着。下周一我还有个彩超,做完给她看报告,估计下周二就会住院等剖了。
我这几天也是很担心破水,家里医院比较远
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-2 11:52 | 来自疯狂造人
回复 辉O和敏敏
我这几天也是很担心破水,家里医院比较远
所以我38周左右肯定要去办入院,听医生建议早点剖,孩子小一点不怕,就怕万一在家破水了手忙脚乱的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-2 12:34 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 辉O和敏敏
咱们周数差不多吧,臀位什么时候剖合适啊?听说破水了很危险
我准备1112去剖了,那天38+6,1113,1114都不太好听。臀位破水了因为下面没有头挡住,留的更快。而且容易子宫脱垂。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-11-2 12:48 | 来自疯狂造人
我也是臀位。你准备多少周剖?
点击查看全文
辉O和敏敏 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-2 15:20 | 来自疯狂造人
回复 小毛儿cream
我也是臀位。你准备多少周剖?
我下周产检要去问问医生了,看看怎么安排
点击查看全文
辉O和敏敏 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-2 15:22 | 来自疯狂造人
回复 小乘乘麻麻
我下周产检也要去问问医生什么时候剖了
点击查看全文