要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天十周+1了。九周+5做的二

510719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天十周+1了。九周+5做的二超,一切顺利,看着图片中的小人型,莫名感动。要知道二十天前的一超,还是个小点点。昨天孕吐都几乎没了,我晚上还吃了一个肉夹馍,还在担心怎么孕吐消失这么早。今天早上到现在吐了六次,腿都软了。看来孕反真是反反复复。过几天去预约nt,希望宝宝整个孕期都顺顺利利,让为娘少操心。感谢神的大能,让我此行顺利,如愿以偿。以往的挫折我都当做是神对我的考验。希望还在努力中的姐妹不要放弃。我也是三促五移的苦命人,两次未着床,两次生化,除了输卵管之外查不到原因的失败。最后一次我减肥锻炼身体增强体质,终于等来了我的宝贝。娃啊,为了你我吃了多少苦。希望你在妈妈肚子里的这段时间就别让我操心了哈。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-1 13:36
恭喜楼主,接健康宝宝宫内好孕!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2018-11-1 13:53
恭喜恭喜,接二超顺顺利利的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-11-1 14:50
恭喜 接一超二超都顺利
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-1 16:11 | 来自疯狂造人
楼主准备预约哪个医院的nt?
点击查看全文
卜平凡 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-11-1 17:09
回复 kiko19910215
楼主准备预约哪个医院的nt?
.....还没想好呢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-1 20:43 | 来自疯狂造人
回复 卜平凡

.....还没想好呢!
你也是南京的吧,十周的话应该好多公立的大医院都预约不上了,只能预约私立了,我九周,准备这两天就预约的。公立约不上就约华世佳宝了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-1 22:51
恭喜楼主 接宫内健康胎心胎芽 接健康宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-2 21:45
亲几号移植的?…………
点击查看全文
卜平凡 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-11-2 23:12
回复 (求双宝)
亲几号移植的?…………
9月9号。我就要一个宝。双胎风险大,也辛苦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-3 11:02
你竟然还能吃一个肉夹馍…我是一点油腥子都不想碰,每天恶心难受,几乎都要实实在在吐两次,也不知道是不是快熬到头了
点击查看全文
卜平凡 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-11-3 11:25
回复 想要猪宝宝的蛇麻麻,
你竟然还能吃一个肉夹馍…我是一点油腥子都不想碰,每天恶心难受,几乎都要实实在在吐两次,也不知道是不是快熬到头了
我时好时坏。每天早上要吐。这两天孕反也加重了。应该快过去了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-3 11:32 | 来自疯狂造人
亲,你一超之前,有恶心吃不下东西吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-3 17:43
我是很纳闷,我们同天移植,冻胚,为什么你的天数就比我多一天,我今天才十周+2
点击查看全文
卜平凡 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-11-3 19:25
回复 小乖姜
亲,你一超之前,有恶心吃不下东西吗?
我从五周就开始孕反了。反反复复时轻时重。到现在还没过去。早上吐胃液,白天难受。恶心。吐。
点击查看全文
卜平凡 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-11-3 19:26
回复 (求双宝)
我是很纳闷,我们同天移植,冻胚,为什么你的天数就比我多一天,我今天才十周+2
冻胚是移植的日子加17天。然后软件就算时间了啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-3 21:26
回复 (求双宝)
是的,我就是软件算的,还搞了几个软件,我自己数了下怎么也是十周三天呢,可软件就少了一天
点击查看全文
卜平凡 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-11-3 21:29
回复 (求双宝)
是的,我就是软件算的,还搞了几个软件,我自己数了下怎么也是十周三天呢,可软件就少了一天
每人的月经周期长短不一样。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-3 22:05
回复 (求双宝)
跟月经周期没关系,怀孕后都是按28天为一个月,总共40周。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-4 08:46 | 来自疯狂造人
回复 卜平凡

我从五周就开始孕反了。反反复复时轻时重。到现在还没过去。早上吐胃液,白天难受。恶心。吐。
我就两天恶心,吃不下东西,现在什么感觉都没有了
点击查看全文