要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

孕晚期是每个小时都能感觉胎动?

734512 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在31周,没有觉得宝宝每个小时在动。有时候很安静,有时候扭2下。
请教你们是每个小时都能感觉到宝宝在动的吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-1 12:22 | 来自疯狂造人
我家的差不多最长半个小时不动 这一天没事就踢几下 鼓个包啥的 一直在闹 昨天产检还当着我和医生的面翻身了 出生必须的打屁屁 很不老实 说什么都不听 孩儿他爸现在也不好使了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-1 13:28 | 来自疯狂造人
差不多吧,感觉宝宝就没消停过
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-11-1 13:37 | 来自孕迹暖暖iPhone
只要我坐着,他就没停过,我猜是挤着他了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-1 16:47 | 来自疯狂造人
不管我是坐着躺着站着走路,小家伙一刻不停,折磨我了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-1 22:05 | 来自疯狂造人
我娃喜欢我走着,站着坐着躺着她都动得凶
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-26 12:36 | 来自疯狂造人
楼主 发私信发不了了。所以在这里冒昧的问问你我也想去一妇婴检查。我第一次怀孕只有卵黄囊。没胎心胎芽。第二次怀孕6周2天测出胎心胎芽。7周4天也有胎心胎芽。孕囊胎芽也符合孕周。10周B超发现停在7周5天。我第二次怀孕还吃了地区和补佳乐。因为孕酮低。你是哪方面的问题。我感觉我母体因为很大。我在床上躺了两个月都没保住
点击查看全文
charlenellll (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2018-12-29 22:52 | 来自疯狂造人
回复 夜空中最亮的星@
楼主 发私信发不了了。所以在这里冒昧的问问你我也想去一妇婴检查。我第一次怀孕只有卵黄囊。没胎心胎芽。第二次怀孕6周2天测出胎心胎芽。7周4天也有胎心胎芽。孕囊胎芽也符合孕周。10周B超发现停在7周5天。我第二次怀孕还吃了地区和补佳乐。因为孕酮低。你是哪方面的问题。我感觉我母体因为很大。我在床上躺了两个月都没保住
你去一妇婴生殖免疫科查一下,我问题也不是很大,主要是第一次流产后造成了宫腔粘连。还有一些凝血问题,你去做一个系统的检查才能知道。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-29 23:52 | 来自疯狂造人
回复 charlenellll
你去一妇婴生殖免疫科查一下,我问题也不是很大,主要是第一次流产后造成了宫腔粘连。还有一些凝血问题,你去做一个系统的检查才能知道。
你是看的鲍医生吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-30 02:27 | 来自疯狂造人
我家宝宝是没消停过
点击查看全文
charlenellll (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2018-12-30 09:21 | 来自疯狂造人
回复 夜空中最亮的星@
你是看的鲍医生吗
不是的,问题不大,鲍医生不看的。我看的顾磊。那里医生都蛮好的。生殖免疫科先初诊做检查,再复诊看医生。鲍只看流了很多次的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-31 15:00 | 来自疯狂造人
回复 charlenellll
不是的,问题不大,鲍医生不看的。我看的顾磊。那里医生都蛮好的。生殖免疫科先初诊做检查,再复诊看医生。鲍只看流了很多次的。
好的。谢谢。我准备去。因为我这里离上海很远 所以多问问你们去过的。不然到时候去了是懵的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-20 21:52
这次怀孕有没有提前用什么药,或者调理精子卵子
点击查看全文