要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[大排畸检查]

32周了宝宝的左心室光点还在怎么办?

518417 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
22周心脏彩超的时候查出来宝宝心脏左心室有光点,医生说一般没问题,后期会消,让32周复查,今天复查这个光点还是在医生又让观察,又说一般没问题,还是在当地大医院三甲医院检查的!这个真的没问题吗?好担心呀!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-11-1 11:21 | 来自疯狂造人
做的心超吗?我22周也有,过了三周查了心超没事
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-1 11:47 | 来自孕迹暖暖Android
我左心室两个强光点,医生也是让观察
点击查看全文
宝宝是小鸡 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-1 11:55 | 来自疯狂造人
回复 期待小龟
做的心超吗?我22周也有,过了三周查了心超没事
是的呢。现在这么大了,也只能观察了。
点击查看全文
宝宝是小鸡 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-1 11:56 | 来自疯狂造人
回复 w1524561369203
我左心室两个强光点,医生也是让观察
这么大了也只能观察了。希望后面宝宝会自己吸收了吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-11-1 12:15 | 来自疯狂造人
我26+做了心超,左心室两个强光点,三尖瓣少量反流,做了无创没事,我们当地医生说都不用复查
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-1 13:26 | 来自孕迹暖暖iPhone
我之前22和24周以及26周在左心室都有个强回声点。30周已经没有了,昨天332重新确认问了医生,说看不见那个点儿了。看来自己长好啦。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-11-1 15:29 | 来自疯狂造人
回复 宝宝是小鸡
是的呢。现在这么大了,也只能观察了。
放心吧一般没事的,有的生之前都还有,可生下来啥事都没有
点击查看全文
宝宝是小鸡 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-1 19:50 | 来自疯狂造人
回复 期待小龟
放心吧一般没事的,有的生之前都还有,可生下来啥事都没有
嗯,我之前找过遗传科的医生,也这样说,有这个光点只是说有这个现象,不一定有问题。谢谢亲宽心。
点击查看全文
宝宝是小鸡 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-1 19:52 | 来自疯狂造人
回复 小奶瓶~
我之前22和24周以及26周在左心室都有个强回声点。30周已经没有了,昨天332重新确认问了医生,说看不见那个点儿了。看来自己长好啦。
我22周检查了有,后来检查说太小还看不清,让我32周复查,我今天去复查还是有呢!天天和宝宝沟通,宝宝也不吸收。担心死我这颗老母亲的心了。哎
点击查看全文
宝宝是小鸡 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-1 19:53 | 来自疯狂造人
回复 鱼子酱很好吃
我26+做了心超,左心室两个强光点,三尖瓣少量反流,做了无创没事,我们当地医生说都不用复查
我做的搪塞,医生说这个只是症状,不是有问题。但我还是担心
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-11-1 20:09 | 来自疯狂造人
回复 宝宝是小鸡
我做的搪塞,医生说这个只是症状,不是有问题。但我还是担心
别担心,有很多都有的。我唐筛也是低风险又做了无创。
点击查看全文
宝宝是小鸡 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-1 20:53 | 来自疯狂造人
回复 鱼子酱很好吃
别担心,有很多都有的。我唐筛也是低风险又做了无创。
我的也是低风险,医生没让我做。那时候也不懂啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-2 07:27 | 来自疯狂造人
我的也是,操心啊,24周查有,30周复查还有。虽然b超医生叫别放心上了。自己难免担心。祈祷我们的宝宝都好好的!
点击查看全文
宝宝是小鸡 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-2 09:12 | 来自疯狂造人
回复 love媛媛
我的也是,操心啊,24周查有,30周复查还有。虽然b超医生叫别放心上了。自己难免担心。祈祷我们的宝宝都好好的!
嗯嗯,祈祷祈祷!!我的医生也就是让我观察。我们的宝宝也很坚强!!
点击查看全文
宝宝是小鸡 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-4 15:25 | 来自疯狂造人
回复 love媛媛
我今天复查还是有,B超医生说看运气了。听着都害怕
点击查看全文
宝宝是小鸡 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-4 15:25 | 来自疯狂造人
回复 xx3693696
亲你之前促排感冒了,吃药了吗,我促排第八天,感冒了,买了孕妇能吃的药,感觉没效果
没有吃药。自己好了
点击查看全文
宝宝是小鸡 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-5 16:16 | 来自疯狂造人
回复 xx3693696
我现在就是感冒了,鼻子不通,今天晚上夜针,后天取卵了,好担心啊,你可以加我W  x吗,就是我的名字,我想咨询你一下,谢谢
你私聊发给我吧
点击查看全文