要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵泡发育]

排卵了还是没排?是卵泡黄素化还是排卵后形成的黄体?

3432420 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月30号的时候做监测,卵泡还是20.3*18.9,医生说还挺好的,排卵试纸也强阳转弱了
今天11月1号再去做监测看有没有排掉,却变成“33*30的网格状混合性回声”,这是什么情况,到底是排卵了还是没排啊,还是卵泡黄素化了?还是排卵后形成的黄体?
有人情况跟我一样么?问医生她说她以前没见过,也不知道排没排
另外我有个19.1*17.1的囊肿,医生还说不建议我现在怀孕,囊肿有关系么,会影响怀孕么?
图片如下,求助

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-1 10:56 | 来自疯狂造人
我也特烦每次监测医生说也许排了,也许怎么样!特烦
点击查看全文
w1519802651652 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-1 12:17 | 来自疯狂造人
回复 w1536292474462
我也特烦每次监测医生说也许排了,也许怎么样!特烦
好无奈啊,哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-1 12:17 | 来自疯狂造人
希望不要沉,有没有人知道的呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-1 12:55 | 来自疯狂造人
回复 w1519802651652
好无奈啊,哎
本来内心着急和无助;他们医生都一副无所谓,讲什么都是也许!我也遇到过问排了吗!也许!会不会萎缩了,也许!一万个草泥马奔腾而过
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-1 13:27 | 来自疯狂造人
我以前有过,你这个应该是没排卵,长的过大了,卵泡中间就发现网格状了,下个月再来月经也许就没了,最好去医院看看,吃点活血的药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-1 14:44 | 来自疯狂造人
回复 小小鱼快快来~
我以前有过,你这个应该是没排卵,长的过大了,卵泡中间就发现网格状了,下个月再来月经也许就没了,最好去医院看看,吃点活血的药
关键才两天长了13mm呀?排卵试纸强阳转弱也是正常的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-1 15:15 | 来自疯狂造人
我的也是这样,打了绒促后卵泡不见了,原来卵泡的位置只有囊性暗区。医生说可能是排了后的黄体,可能是黄素化了。好烦啊,分分秒秒都在猜到底排了没有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-1 15:18 | 来自疯狂造人
同问同问啊,我也是今早B超卵泡不见了的。医生有没有叫你过几天去验血看下有没有排
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-1 15:36 | 来自疯狂造人
回复 迎接二宝回家
我的也是这样,打了绒促后卵泡不见了,原来卵泡的位置只有囊性暗区。医生说可能是排了后的黄体,可能是黄素化了。好烦啊,分分秒秒都在猜到底排了没有
真是,排卵监测我们就是想知道排没排啊,给我们个不确定结果也是醉了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-1 15:37 | 来自疯狂造人
回复 迎接二宝回家
同问同问啊,我也是今早B超卵泡不见了的。医生有没有叫你过几天去验血看下有没有排
没有,让我过几天再去做个B超看看,我都不想去了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-1 17:13 | 来自疯狂造人
真是,排卵监测我们就是想知道排没排啊,给我们个不确定结果也是醉了
是啊,医生都是这样的,不会给个确定的答案
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-1 17:15 | 来自疯狂造人
没有,让我过几天再去做个B超看看,我都不想去了
还是去吧,说不定到时候就能看出来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-5 10:33 | 来自疯狂造人
回复 迎接二宝回家
还是去吧,说不定到时候就能看出来了
今天又去医院了,那个网状混合性回声区还在,医生说她还专门去问了做b超的人,可能是黄素化了,也可能是排了,她问了专门做b超的人,给的也是这个答案,可能是真的看不出来吧,只能耐心等下个月啦,不知道一年多不孕问题是不是这个,,只能持续进行监测了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-5 10:49 | 来自疯狂造人
好像有网格就是不好的,要不了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-5 17:48 | 来自疯狂造人
回复 2个O
好像有网格就是不好的,要不了
是啊,关键两天长了13mm,也是醉了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-5 19:26 | 来自疯狂造人
是啊,关键两天长了13mm,也是醉了
长得太快了,质量不行
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-6 07:45 | 来自疯狂造人
今天又去医院了,那个网状混合性回声区还在,医生说她还专门去问了做b超的人,可能是黄素化了,也可能是排了,她问了专门做b超的人,给的也是这个答案,可能是真的看不出来吧,只能耐心等下个月啦,不知道一年多不孕问题是不是这个,,只能持续进行监测了
我这边的医生说排卵后一周验孕酮能看出来排没排,如果孕酮升上去了就证明排卵了。所以她叫我7号去验血。你那医生没叫你验血吗?
别着急,我都备孕3年了还没怀上,4月份好不容易怀上了还生化了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-6 21:32 | 来自疯狂造人
回复 迎接二宝回家
我这边的医生说排卵后一周验孕酮能看出来排没排,如果孕酮升上去了就证明排卵了。所以她叫我7号去验血。你那医生没叫你验血吗?
别着急,我都备孕3年了还没怀上,4月份好不容易怀上了还生化了。
没有,不过以前有在验,测基础体温跟验血,孕酮还高的,这事我第一次监测排卵,结果就这样
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-9 16:21 | 来自疯狂造人
没有黄素化,这是黄体囊肿
点击查看全文