要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

20-21号排的姐妹进来

247328 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早早孕白板,昨天测了排卵试纸,几乎白板;今天的有木有加深一点点,是不是代表还有希望〒_〒
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-1 10:57 | 来自疯狂造人
我用毓婷的,湿的时候只看到一条杠,干掉的时候能看到浅浅的灰,不知道是不是炸胡?
点击查看全文
doubles11 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-11-1 11:03 | 来自疯狂造人
回复 sxy0408
我用毓婷的,湿的时候只看到一条杠,干掉的时候能看到浅浅的灰,不知道是不是炸胡?
不超过十分钟看的应该都是有的吧,希望不是炸胡,一定是有了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-1 11:03 | 来自疯狂造人
回复 sxy0408
我早上测的,跟你一样!也是等了半小时干了才发现有点点印
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-1 11:05 | 来自疯狂造人
同排,没测排卵试纸,因为每次月经前都会加深。昨晚早孕没有双杠。哎。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-1 11:07 | 来自疯狂造人
回复 w1536588954316
同排,没测排卵试纸,因为每次月经前都会加深。昨晚早孕没有双杠。哎。
那就代表没希望了吗?╭(╯ε╰)╮
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-1 11:13 | 来自疯狂造人
用大卫的比较准 我的prsz颜色和你一样 早早孕灰印 楼主早早孕测了吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-1 11:16 | 来自疯狂造人
回复 w1537586506515
我早上测的,跟你一样!也是等了半小时干了才发现有点点印
我没有半个小时,大概一分钟去看的时候能看到意念灰
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-1 11:16 | 来自疯狂造人
回复 w1536588954316
不确定。也有人月经期过了才测出来的。但是我是促排的。医生说姨妈推迟一周再验孕。但是你懂的,根本忍不住。哈哈哈哈。我准备明早继续玩。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-1 11:18 | 来自疯狂造人
回复 木木凡凡的宝贝
用大卫的比较准  我的prsz颜色和你一样  早早孕灰印  楼主早早孕测了吗
测了,大白板
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-1 11:19 | 来自疯狂造人
回复 doubles11
不超过十分钟看的应该都是有的吧,希望不是炸胡,一定是有了
我到四五号大概来大姨妈,前天用大卫没测出来,昨天买了毓婷的能看到一点点灰,然后今天早上测了就是我刚刚说的那样,不知道有没有中?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-1 11:19 | 来自疯狂造人
我和楼主一样啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-1 11:21 | 来自疯狂造人
排卵再加深!祝早孕加深!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-11-1 11:21 | 来自疯狂造人
用可丽蓝 可以提前三四天测 特别灵敏 我21号排 今天早上可丽蓝测出来了 但是大卫还是浅浅的灰
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-1 11:24 | 来自疯狂造人
回复 s1869513507
用可丽蓝 可以提前三四天测 特别灵敏 我21号排 今天早上可丽蓝测出来了 但是大卫还是浅浅的灰
刚在网上下单,我怕还没来,姨妈先来了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-1 11:24 | 来自疯狂造人
回复 也爱我的他而来
排卵再加深!祝早孕加深!
谢谢,祝我们都早孕成功
点击查看全文
回复 w1501304856881
我和楼主一样啊
每看一眼帖子,都有想去再测一下的冲动
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-11-1 11:27 | 来自疯狂造人
回复 doubles11
刚在网上下单,我怕还没来,姨妈先来了
用京东 我昨天下午五点多下的单 今天早上九点收到的 大卫我的也是看瞎了才能看到一点点灰 可丽蓝的好处是可以提前测 特别清晰 加油 祝你好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-1 11:40 | 来自疯狂造人
同排,早早孕大白板,前天昨天姨妈感强烈,醉了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-1 11:41 | 来自疯狂造人
回复 s1869513507
改到jingdong下单了,后天到,预计大姨妈也是后天,希望不要一起到
点击查看全文