要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

备孕8个月失败,考虑输卵管

535931 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
26岁,没有怀过孕,没有妇科病(不会觉得瘙痒之类的),月经准时,每个月排卵试纸都有强阳,老公精液检查过一次,正常,性激素八年前检查睾酮偏高一点,隔了几个月才复查正常,现在就差输卵管没查了,好纠结,有些建议检查,有些又说没怀过孕的不用检查,不知道到底怎么办啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-11-1 10:02 | 来自疯狂造人
跟你一样,建议你去查一下,因为我就是输卵管通而不畅
点击查看全文
宝贝鹅快来 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-1 10:06 | 来自疯狂造人
回复 w1539759024697
跟你一样,建议你去查一下,因为我就是输卵管通而不畅
可是有人建议我,一般没有流过孩子或者没有炎症的输卵管一般堵的概率比较小,那你后来怎么处理的呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-1 10:10 | 来自疯狂造人
我是听说一般受孕过的,输卵管有问题的可能比较小,如果一直备孕但没受孕,去查查比较好哦~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-1 10:14 | 来自疯狂造人
我也是备孕八个月了啊,没怀过,白带清洁度II度,很纠结要不要去查输卵管,看到帖子里说很疼,下不了决心
点击查看全文
宝贝鹅快来 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-1 10:19 | 来自疯狂造人
回复 孩子快到妈妈肚里来
我也是备孕八个月了啊,没怀过,白带清洁度II度,很纠结要不要去查输卵管,看到帖子里说很疼,下不了决心
一样一样,一直下不定决心检查输卵管,可是每个月都是大姨妈啊 ,哎
点击查看全文
宝贝鹅快来 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-1 10:20 | 来自疯狂造人
回复 vc粒
我是听说一般受孕过的,输卵管有问题的可能比较小,如果一直备孕但没受孕,去查查比较好哦~
好纠结阿。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-1 10:39 | 来自疯狂造人
我也是备孕7-8个月了,也想去查下输卵管了,但是又怕痛
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-1 10:39 | 来自疯狂造人
就因为没有怀过,才要查是不是输卵管出问题了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-1 10:39 | 来自疯狂造人
同样情况,不过我是备二胎。明天准备做造影了,耽误一年了,终于狠下心做造影了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-1 10:40 | 来自疯狂造人
监测卵泡是否正常吧,我也八个月未孕,卵泡不行,这个月刚坏,之前也担心输卵管不行,后来发现没有优势卵泡,但是每个月还是有两天强阳,所以排卵试纸也不准
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-1 10:41 | 来自疯狂造人
不用纠结吧,就是个检查而已。查了之后心里会更明确一点。输卵管毕竟是怀孕的重要指标之一。专业妇幼做造影也不是那么痛苦的。做之前是有些恐惧的。现在是在排除原因阶段。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-1 10:54 | 来自疯狂造人
一年以后再查吧,我查了左侧有炎症不通,右侧通,然而这种情况医生建议试管,不建议手术,说手术后半年没怀上还是要试管,所以现在考虑边调理边试孕右侧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-1 10:56 | 来自疯狂造人
楼主错了,现在刚刚结婚的女性输卵管堵塞的很多的,我家亲戚有两个都是结婚两三年没怀孕,去医院检查都是输卵管堵塞的问题,我觉得你没有必要听别人的,自己怀孕没有其他问题就应该听医生的建议,造影手术没有别人形容的那么可怕的,我自己备孕二胎去全身体检,我都做了造影手术,做完造影休息了一个月,然后备孕就怀上了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-1 11:01 | 来自疯狂造人
有必要查奥,很多原因会造成输卵管不通,比如盆腔积液炎症之类的,我是结婚一年没怀孕,之前也没有怀孕过,果断做了造影,没那么疼,几分钟的事,发现有一侧通而不畅,也没有治疗,通过自己运动现在怀上宝宝了,你加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-1 11:16 | 来自疯狂造人
回复 宝贝鹅快来
一样一样,一直下不定决心检查输卵管,可是每个月都是大姨妈啊 ,哎
别人怀不上,大多都是因为月经不调。我是每个月都准时来月经。打算11月份做输卵管算了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-1 18:49 | 来自疯狂造人
回复 宝贝鹅快来
可是有人建议我,一般没有流过孩子或者没有炎症的输卵管一般堵的概率比较小,那你后来怎么处理的呢
输卵管不通有什么症状呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-3 08:28 | 来自疯狂造人
我也没怀过孕,检查就一侧不畅,建议你去检查,有问题好赶紧治疗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-3 09:03 | 来自疯狂造人
我也没专门去查输卵管,之前做孕前检查,没说什么我就安心备孕了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-4 17:44 | 来自疯狂造人
查一查吧,一般双方身体健康的话正常备孕两个月左右就能怀的,我也准备去做了
点击查看全文