要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经量少]

嘉善有名中医,调理月经量少

来自疯狂造人 |举报
576423 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求一个好的中医,嘉善能调理月经量少的问题的
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是嘉善滴!
点击查看全文
陈霞霞 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
回复 q1535076622667
我也是嘉善滴!
那知道哪个中医好吗
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
你是宫腔粘连引起的月经量少,看中医有什么用啊?
点击查看全文
陈霞霞 (楼主)
回复 播星人in7iib
我问医生,她不信那个报告,
点击查看全文
回复 陈霞霞
我问医生,她不信那个报告,
好无语啊,还有不认报告的,是同一个医院的医生不认吗?难道那个医院的b超医生特别不靠谱?
点击查看全文
陈霞霞 (楼主)
好无语啊,还有不认报告的,是同一个医院的医生不认吗?难道那个医院的b超医生特别不靠谱?
她让我去找潘农做,她说这个医生做的基本上都是粘连
点击查看全文
回复 陈霞霞
她让我去找潘农做,她说这个医生做的基本上都是粘连
原来如此,这样就说的过去了,可惜你在嘉善,如果你在嘉兴的话,嘉兴妇保院有一个b超医生水平还是很不错的,我两次粘连都是她给我看出来的,其中有一次还是多年前做二维b超看出来的
点击查看全文
主要是你现在月经量比较少,而粘连首先就是月经量比较少,你和我的情况在一定程度上还是比较相似的。。
点击查看全文
陈霞霞 (楼主)
原来如此,这样就说的过去了,可惜你在嘉善,如果你在嘉兴的话,嘉兴妇保院有一个b超医生水平还是很不错的,我两次粘连都是她给我看出来的,其中有一次还是多年前做二维b超看出来的
潘农是一妇婴比较相信的医生,我二维的没有说任何问题,我嘉善嘉兴 杭州都做过,三维的就剩下潘农了
点击查看全文
陈霞霞 (楼主)
主要是你现在月经量比较少,而粘连首先就是月经量比较少,你和我的情况在一定程度上还是比较相似的。。
你之前也粘连吗,
点击查看全文
回复 陈霞霞
你之前也粘连吗,
是啊,空襄黄体酮打多了,刮宫药流之后就粘连了,那个时候月经量很少,我还去找医生了问会不会粘连,医生问我用不用卫生巾?我说用的,他就说不会粘连,事实上还是粘了
点击查看全文
回复 陈霞霞
潘农是一妇婴比较相信的医生,我二维的没有说任何问题,我嘉善嘉兴 杭州都做过,三维的就剩下潘农了
做二维b超看粘连是很考验b超医生技术的,我多年前在嘉兴妇保院做过很多次b超,就一个医生给我看出来了,而三维b超我在去年看出来又粘连了而且说我粘的面积比较大,之后又去做过二维的b超,而且是在月经前内膜非常厚的时候做的,水平不咋地的bC医生居然和我说绝对不可能粘连,介于两个医生说的完全不同,我就去做了宫腔镜检查,结果是由于粘连的面积比较大,宫腔镜门诊没法做我的手术,要住院全麻做宫腔粘连分离术。
点击查看全文
陈霞霞 (楼主)
做二维b超看粘连是很考验b超医生技术的,我多年前在嘉兴妇保院做过很多次b超,就一个医生给我看出来了,而三维b超我在去年看出来又粘连了而且说我粘的面积比较大,之后又去做过二维的b超,而且是在月经前内膜非常厚的时候做的,水平不咋地的bC医生居然和我说绝对不可能粘连,介于两个医生说的完全不同,我就去做了宫腔镜检查,结果是由于粘连的面积比较大,宫腔镜门诊没法做我的手术,要住院全麻做宫腔粘连分离术。
恩,我月经干净后去看潘农好了,
点击查看全文
我知道嘉兴的钱英,很有名
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
好厉害的b超医生
点击查看全文
回复 草莓酱啊
我知道嘉兴的钱英,很有名
她可以看b超粘连是否吗
点击查看全文
回复 小玲888888
她可以看b超粘连是否吗
都可以看的
点击查看全文
回复 草莓酱啊
都可以看的
哪里的b超医生很厉害吗
点击查看全文
我也是在计生所三维,怀疑宫腔下段局部轻微粘连,正在想要不要去宫腔镜呢
点击查看全文