要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[先兆流产]

两次胎停后去一妇婴检查那方案第三次备战结果还是伤心

533822 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年有两次胎停,然后就去一妇婴做了各种检查。结果是有胰岛素抵抗,HK和子宫动脉高。方案给的是要打肝素,吃强的松,阿司匹林,叶酸。
下半年9月份开始监测卵泡,B超说卵泡可以就同房了,然后一直用针,药到现在。肚子青一块紫一块,每天承受痛苦和折磨,只为等待好的结果。
前几周每个三天去抽血孕三项,约6周去B超有胎心胎芽,孕三项尚可。之后三天就去抽血看孕三项,数值就跌了,尤其是孕酮和雌二醇。后医生说既然有胎心那就继续保胎,方案调整加了中药等,过几天再去检查数值波动大,总体还是往下降。那时候心凉了,泪不知道流了多少。到今天为止做B超显示胎心消失。。。我瞬间崩溃。为什么老天爷要这么对我,我一直在吃药啊,打针啊,为什么还给我这种结局。
我想我可能接受不了,现在医学那么发达,我的检查也都做了,为什么还是不知道为什么会出现这个情况。
现在心如死灰,我想我可能疯了,我有想跳楼的冲动。觉得活着太没劲了,太累了。
不知道上辈子做了什么孽,希望这些都能偿还完了吧,希望下辈子一切都简单点。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-1 09:40 | 来自疯狂造人
加油 下一胎一定好好的 我也跟你一样 曾经停过两次 这次好好的
点击查看全文
开心点点星 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-11-1 09:59 | 来自WAP
回复 松松@
加油 下一胎一定好好的 我也跟你一样 曾经停过两次 这次好好的
可能你是身体素质比较好。
我觉得我已经被掏空了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-1 10:04 | 来自疯狂造人
回复 开心点点星
可能你是身体素质比较好。
我觉得我已经被掏空了
我也折腾的要命 那也得继续生呀
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-11-1 12:10 | 来自疯狂造人
有胰岛素抵抗,不给你用二甲双胍?还给你用强的松?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-1 13:07 | 来自疯狂造人
我也是,今天宣布胎停,宫内无回声区最大径3mm,医生让我流产,我的hcg都没有1000我一年两次啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-1 22:13 | 来自疯狂造人
我也是胎停两次,这次第三次很认真保胎,还用的药都用了,还是停了,感觉已经很努力了,为什么还是不成功
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-1 23:18 | 来自疯狂造人
我今天去彩超也是停育了,8W+3胎心消失了。8W+0的时候还好好的,但是当时雌二醇和孕酮都降了好多,医生把肝素给我加量了,让两天后复查,结果今天去,还是没保住。唉,已经要哭傻了。
点击查看全文
开心点点星 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-11-2 09:47 | 来自WAP
回复 mama米亚
有胰岛素抵抗,不给你用二甲双胍?还给你用强的松?
用二甲双呱和强的松
点击查看全文
开心点点星 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-11-2 09:47 | 来自WAP
回复 w1532153874298
我也是,今天宣布胎停,宫内无回声区最大径3mm,医生让我流产,我的hcg都没有1000我一年两次啊
唉上帝呀,好心疼
点击查看全文
开心点点星 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-11-2 09:48 | 来自WAP
回复 感恩满足
我也是胎停两次,这次第三次很认真保胎,还用的药都用了,还是停了,感觉已经很努力了,为什么还是不成功
是的那你查胚胎了吗
点击查看全文
开心点点星 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-11-2 09:49 | 来自WAP
回复 darling00
我今天去彩超也是停育了,8W+3胎心消失了。8W+0的时候还好好的,但是当时雌二醇和孕酮都降了好多,医生把肝素给我加量了,让两天后复查,结果今天去,还是没保住。唉,已经要哭傻了。
都是可怜的人儿,抱抱
点击查看全文
开心点点星 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-11-2 09:50 | 来自WAP
三次了,那个子宫还能正常吗?我都不敢想我觉得我非常悲观
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-2 10:05 | 来自疯狂造人
看的心好痛啊……我也两次了,这是第二次正在经历生化,准备去大医院查查了,希望宝宝能多体谅我们一点,多心疼一点,下次一定健健康康来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-2 10:17 | 来自疯狂造人
回复 开心点点星
是的那你查胚胎了吗
还没查,其实查的意义也不大,夫妻双方染色体正常,胚胎即使异常也只是偶发性事件
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-11-2 13:11 | 来自疯狂造人
回复 开心点点星
用二甲双呱和强的松
我记得我孕后复诊的时候,余娜和她旁边的进修医生交待,说我这种情况是不能用强的松的,会影响血糖
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-3 08:42 | 来自疯狂造人
楼主不要伤心,多休息一段时间,多运动,给子宫一个休息期,会好孕的!
点击查看全文
开心点点星 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-11-3 16:36 | 来自WAP
回复 感恩满足
是的,那么如果查出来胚胎不异常那么是不是什么其他问题。
点击查看全文
开心点点星 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-11-3 16:38 | 来自WAP
回复 感恩满足
那么如果已经是第三次了,是不是有必要查一下。到底什么问题。如果胚胎染色体异常,难道三次都异常,那这个偶然动物概率也太大了
点击查看全文
开心点点星 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-11-3 16:39 | 来自WAP
回复 w1458791552811
看的心好痛啊……我也两次了,这是第二次正在经历生化,准备去大医院查查了,希望宝宝能多体谅我们一点,多心疼一点,下次一定健健康康来
去好好查查
点击查看全文