要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

爱在我心,我爱的你们,请永远健康平安

811928 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
踏上回悉尼的旅程,我以为我会哭,其实还好。我比想象中坚强,宝宝比想象中聪明。早上我给她擦鼻涕她拒绝,说no no no ,她指着小熊,我说熊,她说熊。亲我亲的很顺溜了。
妈妈问我是不是想宝宝比想她多,不是,我想你们一样多,我爱你比爱宝宝还多。我现在还记得我上大学时候,你和爸送我,我追了你们一条街,我舍不得,一直哭。我也记得后来你们送我去车站去机场,我到武汉你们到家,我想着啥时候去长春咱一起回家。
很多年了,我走的越来越远,但是地球越来越小,不管哪个国家,都可以随时团聚,乡愁,其实并没有以前浓,离愁,也没以前重。爱,却永远那么深

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-11-1 15:24 | 来自疯狂造人
亲爱的,一路顺风!
点击查看全文
Daniella0616 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-1 15:28 | 来自疯狂造人
回复 张先生家媳妇
亲爱的,一路顺风!
谢谢亲爱的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-1 16:19 | 来自疯狂造人
哇,这么快就回去了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-11-1 16:20
我爸说:更疼爱下一代很正常,不然人类怎么繁衍生息呀!多么会自我安慰的老头啊。
好在现在去哪都很方便。
一路顺风哦!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-1 16:24
看的有些鼻子酸,手心手背都是肉。一路顺风
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-1 17:36 | 来自疯狂造人
春节可以回来,很快又可以见面,网络也便利,所以每天视频,她依旧会觉得你们在她身边
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-1 19:24 | 来自疯狂造人
跟着外婆,放心咯!小时候也是外婆带的。楼主放松心情,造个二胎出来,哈哈!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-1 19:47 | 来自疯狂造人
一路顺风,特别喜欢你,更喜欢你们有爱的家庭。你父母把这份爱传承特别好,这才有了这么可爱美丽善良的你,相信未来你们家小公主一定特别棒!向你向你父母学习!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-2 01:14 | 来自疯狂造人
这么快回去啦,这么快到小公主回国长住的时候了,时间过得好快,一路顺风
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-11-2 02:24 | 来自疯狂造人
宝宝像爸爸好可爱。我不怎么想孩子,这次分别特别想我妈,跟孩子一起的时间还长,跟父母相聚的时光却真的可以数算的过来。好想找个工作回到父母身边
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-2 05:58 | 来自疯狂造人
回复 zhengxiu8769
哇,这么快就回去了
嗯呢
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-2 06:00 | 来自疯狂造人
回复 qorchid
我爸说:更疼爱下一代很正常,不然人类怎么繁衍生息呀!多么会自我安慰的老头啊。

好在现在去哪都很方便。

一路顺风哦!
我妈也说人心尖向下长,都疼爱下一代。其实我觉得我还是更爱我妈,她为我付出太多
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-2 06:00 | 来自疯狂造人
回复 汤圆君
看的有些鼻子酸,手心手背都是肉。一路顺风
谢谢亲爱的,么么哒
点击查看全文
2017播种红人
回复 yehh99
春节可以回来,很快又可以见面,网络也便利,所以每天视频,她依旧会觉得你们在她身边
嗯呢,其实比在我们身边还舒服
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-2 06:01 | 来自疯狂造人
回复 w1506394219681
跟着外婆,放心咯!小时候也是外婆带的。楼主放松心情,造个二胎出来,哈哈!
你咋和家人说的一样,哈哈哈
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-2 06:01 | 来自疯狂造人
回复 小白叮叮
一路顺风,特别喜欢你,更喜欢你们有爱的家庭。你父母把这份爱传承特别好,这才有了这么可爱美丽善良的你,相信未来你们家小公主一定特别棒!向你向你父母学习!
谢谢亲爱的,咱们都幸福
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-2 06:02 | 来自疯狂造人
回复 C懒惰的兔子
这么快回去啦,这么快到小公主回国长住的时候了,时间过得好快,一路顺风
谢谢亲爱的
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-2 06:04 | 来自疯狂造人
回复 becky1026
宝宝像爸爸好可爱。我不怎么想孩子,这次分别特别想我妈,跟孩子一起的时间还长,跟父母相聚的时光却真的可以数算的过来。好想找个工作回到父母身边
我给父母办了移民,我妈不爱过来,但是他们如果坚决不过来,我们就得想办法回国了,我不能接受他们年纪大了我不在他们身边
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-2 07:11 | 来自疯狂造人
好久不见!一切安好!
话说昨天我还想起你了,确切说我在寻思着买奶粉的事情,哈哈哈,因为我的老二主动断母乳了,
点击查看全文