要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]2018年4月,我取卵16枚,

62936 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2018年4月,我取卵16枚,配成15个受精卵,10个优质,5个养囊,养成了1个囊胚5BB的。三天后,鲜移了2个,我不知道是什么级别,没有成功。余下的8个冷冻起来了。5月初,进行了第二次移植,唯一的囊胚,依然没有成功。8月中旬,进行了第三次移植,2枚冻胚,二级10细胞+二级8细胞各1枚,还是没有成功。我问医生反复不着床,可能的原因是什么。医生只回复一句“胚胎质量不好”。这个回答让我更加懵圈,因为每次移植前听胚胎解冻报告,实验室的医生都是反复强调这次移植的是优质胚胎。但是反复失败后,又说是胚胎质量不好。那到底是好,还是不好呢?5个养囊才成1个5BB的,这是不是表示胚胎发育潜力确实不好?5BB到底是个什么级别?鲜胚移植和囊胚均失败后,移植普通冻胚还有希望吗?心中无数个疑问,得不到任何解答。 茫然彷徨之后,我选择了更换医生。新医生第一次给我做B超,就下了医嘱:做宫腔镜检查。术中,医生说我的子宫内膜苍白,有点粘粘,另外还发现一个很小的息肉。医生说帮我剪掉了,黏连也给我剪开了,并且塞了药帮我改善一下子宫环境。总体结论是子宫环境不好。术后照常开了消炎药,我都按时吃了。手术的痛苦主要来自器具进入子宫的那一刻,以及医生用手用力压着下腹部以便观察清楚时所带来的痛苦。术后躺半小时,就慢慢不痛了。 宫腔镜手术后再经过2次复诊,我就迎来了第四次移植。移植前第5天的晚上21点,注射了5000单位HCG。 今天是移植后的第6天。说实话,身体没有任何变化,和移植前一模一样,没有高温,没有胸痛,没有腹胀,没有放屁,没有恶心,没有针扎感,什么都没有。我只是每天遵照医嘱吃着达芙通,塞着安琪坦,我也不知道2枚冻胚宝宝此时此刻是还在溜达,还是已经悄无声息着床啦?移植后的第四天下午和第五天下午,我突然很不淡定,冲动之下用下午的尿液分别测试了大卫排卵试纸和早孕试纸。结果排卵弱阳,早孕在干掉后有一丝灰印。呵呵,这让我更加不淡定了。内心一个声音说,有希望啊,这不是有印吗?另一个声音立马回复说,不对不对,这才第4天呐,哪里那么早?况且移植前5天还打了HCG呢,肯定是没有代谢完呢。 哈哈,到底是好孕真来了,还是仅仅未代谢完呢?结果,总会到来。我告诉自己:成,或者不成,都应该平复心情,归于生活。无论如何,感谢自己的勇敢和坚持,也感谢老公的一路支持和陪伴,祝自己和所有的姐妹们都能如愿成为可爱的母亲!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-1 08:35 | 来自疯狂造人
二次不着床就应该做宫腔镜了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2018-11-1 10:25
楼主算是苦尽甘来了 恭喜你 请问你移植时内膜多少
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-1 10:36
我26号移植,昨晚上宫缩很痛,今天医生加了药,尽人事听天命,一起加油吧
点击查看全文
一心_zhou (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-11-1 12:00
回复 s3088711745
楼主算是苦尽甘来了 恭喜你 请问你移植时内膜多少
我也希望是苦尽甘来,祈祷吧!
点击查看全文
一心_zhou (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-11-1 12:01
回复 J,太太!
我26号移植,昨晚上宫缩很痛,今天医生加了药,尽人事听天命,一起加油吧
我第一次鲜胚移植后也频繁宫缩,一起加油吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-1 15:01
移植时候必须内膜没有任何问题才能准确着床,关键就是内膜,其次就是子宫没有啥大问题。
点击查看全文