要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[宫腹腔镜介入]

通输卵管痛吗?费用大概多少?

45187 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
测卵泡两次都是17*12第二天就排了。医生说卵泡没问题,小是小了点,只要排出来了不影响受孕的,再没怀上就要考虑输卵管的问题了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-3 08:29 | 来自疯狂造人
每人痛感不一样,不要听别人说痛还是不痛,你越紧张就越痛,这比起生孩子的痛根本不算痛,我是自费五百做的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-3 09:14 | 来自疯狂造人
回复 w1496740405375
每人痛感不一样,不要听别人说痛还是不痛,你越紧张就越痛,这比起生孩子的痛根本不算痛,我是自费五百做的
谢谢!长痛不如短痛,与其在等待失望中徘徊。决定了就下个月去做。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-3 09:26 | 来自疯狂造人
先做造影检查下看看是不是不通,如果有问题就按照自己情况去治疗。介入(导丝疏通)或者宫腹腔镜手术。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-3 10:40 | 来自疯狂造人
回复 w1522041554874
谢谢!长痛不如短痛,与其在等待失望中徘徊。决定了就下个月去做。
你最好提前就去,因为先检查白带,不合格得先治,合格还要等月经干净后才能做,不提前去检查,万一有问题还得再拖一个月,这月应该先检查
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-4 08:55 | 来自疯狂造人
回复 w1496740405375
你最好提前就去,因为先检查白带,不合格得先治,合格还要等月经干净后才能做,不提前去检查,万一有问题还得再拖一个月,这月应该先检查
30号排卵11号后先去检查一下,看医生怎么说吧,还是有点紧张。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-4 08:58 | 来自疯狂造人
回复 w1515057591607
我在陕西做 519 其实还好 但是之前我没做过手术宫颈太紧
但是其实最疼的是推液体的时候
太紧张了吓得想吐。幸好大夫还不错。我就缓过来了 出了一点点血。下午两点做的。3:30 就没感觉了 和痛经差不多 但是我从来不痛经所以我觉得很难受。能忍受
你做的结果怎么样?都通吗?祝你好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-4 09:15 | 来自疯狂造人
回复 w1522041554874
30号排卵11号后先去检查一下,看医生怎么说吧,还是有点紧张。
嗯,做完了就踏实了,直接就知道有没有问题了,有问题也好赶紧治,加油吧!
点击查看全文