要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[运动减肥]

10月23号排卵又凉了,心疼可丽蓝ᵋᵌ 11月7号来例假了

450345 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
距离大姨妈四天,使用了珍藏的唯一一只可丽蓝电子笔,显示未怀孕!!!
从去年十一月份自然流产到现在就一直没有怀孕了,什么检查都做了,到底该怎么办,怎么办,怎么办…医院都去烦了,医生也看烦了…
还一直在家备孕,班也没上,这是老天跟我开玩笑呐?小宝贝快快来吧,上次没缘分,这都一年了,该来了,快快快快来吧~为娘召唤你
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-1 08:07 | 来自疯狂造人
你测的有点早,再说了,字里行间都能感受到你对孩子的渴望程度,太强了反而不好,尽量心态放轻松,都会好孕的,加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-1 08:07 | 来自疯狂造人
跟你情况一样,离月经还有四天,今早测了一根可丽蓝,竟然什么都没有,显示一个箭头一本书,好沮丧,现在就等姨妈来了
点击查看全文
范大侠 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-1 08:12 | 来自疯狂造人
回复 期待猪宝宝310
跟你情况一样,离月经还有四天,今早测了一根可丽蓝,竟然什么都没有,显示一个箭头一本书,好沮丧,现在就等姨妈来了
好绝望吧,打起精神来,下个周期吧!都快被整麻木了,ᵋᵌ 希望我们都赶紧好孕
点击查看全文
范大侠 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-1 08:14 | 来自疯狂造人
回复 播星人qbml0l
你测的有点早,再说了,字里行间都能感受到你对孩子的渴望程度,太强了反而不好,尽量心态放轻松,都会好孕的,加油!
有点控制不住自己的想法,过了排卵七天乱想玩尿,每天最开心的时间就是去运动,可以啥也不想…
实在不行就下个周期,这么久了也不在乎多一个少一个月~
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-1 08:14 | 来自疯狂造人
我要等到年底了,老公在异地
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-1 08:17 | 来自疯狂造人
去看中医调理吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-1 08:17 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-1 08:24 | 来自疯狂造人
23排卵 还有五天来姨妈 也是白板 颓废
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-1 08:27 | 来自疯狂造人
23排卵,今天才第9天,应该没有那么早吧,我也23号排卵,但是我月经是10号的。早上测了也是大白板
点击查看全文
范大侠 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-1 08:27 | 来自疯狂造人
回复 囷禾
跟你时间差不多,24号或者25号排卵,昨天用一根别的牌子的验孕棒放了半天以后有明显的粉印,今天用可丽蓝和大卫都测了一下,眼睛快看瞎了勉强能看到水印还是意念灰,我已经分不清了。。。感觉这个月又要失败了。。。。开始郁闷了
有灰印就是有希望,你坚持看看有没有加深,打起精神来!
点击查看全文
范大侠 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-1 08:28 | 来自疯狂造人
回复 s2419483034
23排卵 还有五天来姨妈 也是白板 颓废
我们这些的感觉这个月悬了,我都一年了,都要麻木了…
点击查看全文
范大侠 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-1 08:29 | 来自疯狂造人
回复 期待猪宝宝310
我要等到年底了,老公在异地
别啊,去看他的时候抓紧,不要等不要等,不要等。看缘分的!
点击查看全文
范大侠 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-1 08:30 | 来自疯狂造人
回复 pingpung
去看中医调理吧
看了几个月的中医,在上海的岳阳中西医结合医院看的,卵用没有,有推荐的吗?
点击查看全文
范大侠 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-1 08:31 | 来自疯狂造人
回复 阴天の心情
23排卵,今天才第9天,应该没有那么早吧,我也23号排卵,但是我月经是10号的。早上测了也是大白板
看着系统提示还有四天例假,可丽蓝上说可以提前四天,就去了,半夜还上了厕所,我就给自己想法肯定是不准,肯定没到时间,不过心态自动转到下个周期!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-1 08:32 | 来自疯狂造人
太早了吧,再等等
点击查看全文
范大侠 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-1 08:34 | 来自疯狂造人
回复 我爱时先森
太早了吧,再等等
你是个善良的宝妈,祝你宝宝健康,接你好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-1 08:34 | 来自疯狂造人
心态放开点。别给自己太大压力了。传你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-1 08:41 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
三级宝宝 | 发表于 2018-11-1 08:41 | 来自疯狂造人
我去年也是十一月自然流产的,但是我没刻意去想,我就跟着排卵期同房,然后就有了。心态很重要哦,祝好孕
点击查看全文