要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

有图,问情况?

28198 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕10w+5,今天早上睡醒一大摊黄色分泌物正常吗?请大家帮我看看!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-1 07:25 | 来自疯狂造人
我也有过,就一次,就没有了,做了B超说挺好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-1 07:33 | 来自孕迹暖暖iPhone
不要紧张,这些褐色分泌物不会构成流产,流产会特别多的,但是你要去医院了,用黄体酮保胎,不要害怕!多吃豆浆豆制品,啥事儿没有
点击查看全文
hongleibaiyu (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-1 07:34 | 来自疯狂造人
回复 w1480780849588
不要紧张,这些褐色分泌物不会构成流产,流产会特别多的,但是你要去医院了,用黄体酮保胎,不要害怕!多吃豆浆豆制品,啥事儿没有
我这不是褐色吧,黄
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-1 07:37 | 来自疯狂造人
还是去医院做彩超检查检查,我孕7周,昨天下午也擦出一点类似的黄色分泌物,去医院检查宫内有血,医生开的保胎药让卧床休息。
点击查看全文
hongleibaiyu (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-1 07:37 | 来自疯狂造人
回复 姗姗又来迟了
还是去医院做彩超检查检查,我孕7周,昨天下午也擦出一点类似的黄色分泌物,去医院检查宫内有血,医生开的保胎药让卧床休息。
我一直在吃保胎药的
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-1 08:16 | 来自疯狂造人
我11+4那天早上也这样,去医院查了白带和B超都是好的,多休息,不放心就去查下白带和B超
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-1 08:41 | 来自疯狂造人
我从孕8周断断续续有褐色分泌物到第10周,中间也一直再吃地屈孕酮片和保胎药,去查B超说有绒毛膜下出血,最近一周终于没了,去查B超也都正常了。宝宝很坚强的,他也在努力哦!宝妈如果不放心,可以去查下B超和孕酮值~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-1 09:00 | 来自疯狂造人
回复 hongleibaiyu
我一直在吃保胎药的
只要宝宝发育正常就继续吃保胎药
点击查看全文