要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕3个月
[一般话题]

怀孕三月没人体谅

493613 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真的很伤心 为你做这么多 不知道我还能坚持多久 好想放弃
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-1 07:46 | 来自疯狂造人
没有人把我们宠成小公举,自己也要成为大女人
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-1 07:52 | 来自疯狂造人
怀孕到快要生,都是靠自己,别人靠不住呢,住院待产都是一个人,男人跑回去睡大觉
点击查看全文
q1498891886117 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-11-1 08:00 | 来自疯狂造人
回复 闹哪样呀
没有人把我们宠成小公举,自己也要成为大女人
是呀 没有办法 感觉还不如自己过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-1 08:01 | 来自疯狂造人
回复 156354693美
怀孕到快要生,都是靠自己,别人靠不住呢,住院待产都是一个人,男人跑回去睡大觉
回家睡觉 那不得气死
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-1 08:20 | 来自疯狂造人
自己心疼自己宝妈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-11-1 10:50 | 来自疯狂造人
你是不是心情很不好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-1 13:18 | 来自疯狂造人
回复 q1498891886117
回家睡觉 那不得气死
哈哈  我男人进产房陪产,娃一生马上跑到娃床上感叹半天,我娃哭的真厉害,我娃真棒。
娃被护士抱去婴儿房,他马上哈欠连天,回病房睡觉去了。
我出血过多晕过去了要留在产房观察,没有人给水喝渴了一夜,渴得最后嗓子疼了三天。
男人都他妈大猪蹄子,还得自己内心强大起来,靠人早晚气背过去。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-1 13:20 | 来自疯狂造人
当妈了就要自己内心强大起来。
男人都是胆小懦弱,怕负责任,承担不起重任。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-3 07:02 | 来自疯狂造人
回复 w1535943877749
你是不是心情很不好
很差 死的心都有
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-3 07:02 | 来自疯狂造人
回复 猫小姿
自己心疼自己宝妈
怀孕这么难怀上了还没人心疼
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-3 07:04 | 来自疯狂造人
回复 w1439360164824
哈哈  我男人进产房陪产,娃一生马上跑到娃床上感叹半天,我娃哭的真厉害,我娃真棒。
娃被护士抱去婴儿房,他马上哈欠连天,回病房睡觉去了。
我出血过多晕过去了要留在产房观察,没有人给水喝渴了一夜,渴得最后嗓子疼了三天。
男人都他妈大猪蹄子,还得自己内心强大起来,靠人早晚气背过去。
我接受不了 感觉自己要疯了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-3 07:04 | 来自疯狂造人
回复 w1439360164824
当妈了就要自己内心强大起来。
男人都是胆小懦弱,怕负责任,承担不起重任。
这两天好多了 心情也没这么烦了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-11-3 10:51 | 来自疯狂造人
回复 q1498891886117
很差 死的心都有
调节一下,不然对宝宝不好哦
点击查看全文