要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停原因]

叶酸补多了 会影响锌的吸收 导致胎停?

554511 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
看了个帖子说不是什么人都适合补叶酸的 好多孕妈都说以前一胎没补叶酸平安生产,二胎补了就胎停了,还有说胎停几个后在怀宝宝 就没吃叶酸,平安生产,我也一头雾水,说说我吧以前拿掉过几个宝宝都是健康的,现在打算要了16年胎停一个流褐色分泌物有吃叶酸,现在怀孕前在医院检查内膜薄,别的问题没有,怀孕33天去医院验血确认怀孕,开的各种药叶酸是善存维生素里面有叶酸,就当叶酸吃 ,现在吃药第二天,流了点褐色分泌物,我都要疯了明天去医院再看看。

最佳答案

五木觉主 查看完整内容

医生都建议吃叶酸呢,你就算个人认为叶酸不好,也只能说是大家观点不同罢了。但认为小姑子建议你吃叶酸是故意害你,这就是以小人之心度君子之腹了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-1 06:50 | 来自疯狂造人
回复 亲亲宝贝回来
我一胎啥都没吃顺利生了。二胎被小姑子使劲怂恿让吃叶酸,吃了后月经推迟了二十多天,然后怀孕,继续吃,七周开始流褐色血,中间停了几天叶酸不流了,结果我又开始吃,一吃又流褐色血,然后去查没胎心了。都怪自己太蠢,叶酸水果菜里都有,为啥偏偏要额外补充,毕竟是药三分毒。怪我自己太蠢中了别人的圈套。说不定人家自己都没吃,却使劲让我吃。人心险恶!
医生都建议吃叶酸呢,你就算个人认为叶酸不好,也只能说是大家观点不同罢了。但认为小姑子建议你吃叶酸是故意害你,这就是以小人之心度君子之腹了
点击查看全文
播星人g0jy9n (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-11-1 08:31 | 来自疯狂造人
回复 灬小马欧尼
褐色分泌物应该跟叶酸没关系,你查孕酮了吗?因为我怀孕查的项目比较细,有一项关于叶酸的,我是低风险,所以我叶酸就得吃到生。。。
孕酮不低啊 怀孕前查的叶酸含量不缺 明天医院确认宫内 再好好保胎。现在要个宝宝真的太辛酸
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-1 08:35 | 来自疯狂造人
回复 灬小马欧尼
嗯,有了分泌物就卧床,少走动。
嗯嗯希望没事
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-1 10:25 | 来自疯狂造人
说说我的经历,放开二胎后做了孕前检查一切正常,吃了一个多月叶酸停后来的例假,当月怀孕,数值不错就是孕囊不长,点状胎芽无胎心,流产。认为优胜劣汰。一年后再怀,一直没吃叶酸,数值翻倍很好,雌二醇大单位1600+,孕酮有补大单位30+有胎芽胎心,医生让吃叶酸,早晨吃,晚上出血。医生否认是叶酸导致,停叶酸三天后出血停止又吃两天叶酸出一大滩血。一周后血干净B超只有微弱胎心,孩子不行了,停在了九周。今年第三次怀孕,孕酮偏低没补,叶酸没吃,保持好的心态。目前快11周了,一切正常。第二次胎停后做了不孕不育检查,一切正常。没查叶酸。我感觉不一定说就是叶酸导致,但还是查一下再补比较好。一周后NT希望顺利通过。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-1 10:57 | 来自疯狂造人
回复 倾听、花开雨落
说说我的经历,放开二胎后做了孕前检查一切正常,吃了一个多月叶酸停后来的例假,当月怀孕,数值不错就是孕囊不长,点状胎芽无胎心,流产。认为优胜劣汰。一年后再怀,一直没吃叶酸,数值翻倍很好,雌二醇大单位1600+,孕酮有补大单位30+有胎芽胎心,医生让吃叶酸,早晨吃,晚上出血。医生否认是叶酸导致,停叶酸三天后出血停止又吃两天叶酸出一大滩血。一周后血干净B超只有微弱胎心,孩子不行了,停在了九周。今年第三次...
好像说身体不缺叶酸就不要补 补多了 影响锌的吸收 锌影响孩子正常发育。我吃了两天有褐色分泌物了 现在打算停了 怀孕前检查过不缺叶酸,试试吧!万一是叶酸的原因呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-1 12:45 | 来自疯狂造人
看了好纠结 到底吃不吃叶酸
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-1 12:46 | 来自疯狂造人
回复 w1536923515496
看了好纠结 到底吃不吃叶酸
我停几天试试
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-1 12:58 | 来自疯狂造人
回复 倾听、花开雨落
说说我的经历,放开二胎后做了孕前检查一切正常,吃了一个多月叶酸停后来的例假,当月怀孕,数值不错就是孕囊不长,点状胎芽无胎心,流产。认为优胜劣汰。一年后再怀,一直没吃叶酸,数值翻倍很好,雌二醇大单位1600+,孕酮有补大单位30+有胎芽胎心,医生让吃叶酸,早晨吃,晚上出血。医生否认是叶酸导致,停叶酸三天后出血停止又吃两天叶酸出一大滩血。一周后血干净B超只有微弱胎心,孩子不行了,停在了九周。今年第三次...
我去年12周Nt发现胎停8周,查不到胎停原因。我也怪叶酸。所以今年怀孕后我有点赌气,就是不吃叶酸片。熬过了Nt后才开始吃黄金孕素,里面含有多种维生素和一点叶酸。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-1 19:18 | 来自疯狂造人
我一胎啥都没吃顺利生了。二胎被小姑子使劲怂恿让吃叶酸,吃了后月经推迟了二十多天,然后怀孕,继续吃,七周开始流褐色血,中间停了几天叶酸不流了,结果我又开始吃,一吃又流褐色血,然后去查没胎心了。都怪自己太蠢,叶酸水果菜里都有,为啥偏偏要额外补充,毕竟是药三分毒。怪我自己太蠢中了别人的圈套。说不定人家自己都没吃,却使劲让我吃。人心险恶!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-13 13:16
我就吃汤臣的孕早期型多种维生素片。挺好的,宝宝也挺健康的,什么事也没呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-18 06:58 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
手滑点赞了,并不想点。你没经历过恶婆婆恶姑子就别拿出圣母的姿态来教育别人。这世界有好人,也有恶毒之人。为了争那点利益,它们很害怕我再生个孩子,我说它老早就知道叶酸会导致锌吸收会导致胎停还使劲让我吃,是因为它的朋友老早就有因为这个流产的,没人会相信。
点击查看全文