要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

翻倍不好打低分子肝素,已见胎心胎芽

7262358 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝妈们有没有打(尤尼舒)低分子量肝素钙注射液的,我之前47天的时候检查bc没看到胎心胎芽,医生说发育慢,hcg翻倍数值也不是很高,医生给打了这个针,我想说这个针到底是控制什么的,只说是保胎的。53天的时候胎心胎芽已经可以看到,但是医生还是要求继续打十天后观察,打这个针很多人说都是母体的原因影响的。我也不懂,有对这个药比较了解的吗,这个药的使用确认安全吗,打的也是心里七上八下的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-11-1 06:57 | 来自疯狂造人
我在打。。,不了解。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-1 07:06 | 来自疯狂造人
我在打达肝素钠,翻倍情况也不好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-1 07:26 | 来自WAP
我从排卵后一直打,47天了,还没B超,接你健康胎心胎芽!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-1 07:49 | 来自疯狂造人
我移植前就开始每天一针了
点击查看全文
w1538912723259 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-11-1 07:56 | 来自疯狂造人
回复 w1540906790111
我在打达肝素钠,翻倍情况也不好
我是47天的时候医生说翻倍不怎么好,打了一周,现在查了还可以,但就是得接着打,两个月的时候再复查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-1 07:59 | 来自疯狂造人
有用吧?翻倍好差!感觉要放弃宝宝了,四十小时只涨一千
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-1 07:59 | 来自疯狂造人
回复 沉默陈陌
我从排卵后一直打,47天了,还没B超,接你健康胎心胎芽!
传你健康胎心胎芽,我之前数值一直可以,也没有保胎,47天去的时候医生说翻倍不是很高,才开始打针的,我是促排的。属于排卵比较晚的,53天去检查已见胎心胎芽,胎芽8mm
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-1 08:01 | 来自疯狂造人
回复 柳liu
我移植前就开始每天一针了
你是试管的,试管的好像很多都打这个,医生说没有影响,主要自己不懂,心里瞎担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-1 08:02 | 来自疯狂造人
回复 sweetbox2008
我在打。。,不了解。
打了多久了,我打了八天了。还有九天的针
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-1 08:04 | 来自疯狂造人
回复 w1539324019239
我47天hcg13450六天后检查的是33000多,我感觉翻倍也不是很高,医生说还行,我现在还在继续打。宝妈有在打针保吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-1 08:11 | 来自疯狂造人
你血值多少了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-1 08:17 | 来自疯狂造人
子宫动脉血流问题打这个针的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-1 08:18 | 来自疯狂造人
回复 柳liu
你血值多少了?
我47天13544,53天查的33613
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-1 08:19 | 来自疯狂造人
回复 陈小喆
子宫动脉血流问题打这个针的
我就是翻倍不是很高,医生给打了这个针,这个针不影响吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-1 08:45 | 来自疯狂造人
这个针不管hcg翻倍的 主要管子宫动脉血流 凝血功能等 也是起到保胎作用的 临床上已经用了很多了 没必要担心 我们都是一天一肝打着
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-1 08:55 | 来自疯狂造人
回复 w1539324019239
我10.19血值7000,10.24血值9300,也翻倍慢,但是有胎心了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-1 09:44 | 来自疯狂造人
回复 w1539410867996
我10.19血值7000,10.24血值9300,也翻倍慢,但是有胎心了
那你的很好呀!我的都六周了还不到五千,愁死了!希望我也有你那种运气
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-1 09:52 | 来自疯狂造人
凝血有问题要打,我也在打。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-1 10:11 | 来自疯狂造人
回复 大陶的大儿砸
这个针不管hcg翻倍的 主要管子宫动脉血流 凝血功能等 也是起到保胎作用的 临床上已经用了很多了 没必要担心 我们都是一天一肝打着
嗯,没问题就好。那就放心的打着
点击查看全文