要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕2个月
[孕酮HCG]

孕47天,血值翻倍动力不足,祈祷血值快点追上来!

507512 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
首次怀孕,人工周期试管移植一个5天冻囊胚,目前孕七周0天。
孕27天孕酮127.1nmol
孕29天hcg血值250
孕33天hcg血值2250
孕47天hcg血值11500孕酮74nmol
最初翻倍好,后来翻倍不乐观。今天是孕49天,下午要去B超看一下。
孕38-39天,孕46-48天,都出现了早晨白带有鲜血的情况,血量约一个护垫的量,断续擦到。不知胚胎的发育迟缓会不会导致胎停,如果不保胎,有没有可能hcg自行涨起来?
小东西,如果你很强壮,就快点加油长大吧!如果你尽力了,但是没力气长大了,妈妈也不怪你!一切都是未知的,全看造化了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-1 06:41 | 来自疯狂造人
出血大夫怎么说?
点击查看全文
Sara_Luckycat (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-1 06:43 | 来自疯狂造人
回复 q1534589010295
出血大夫怎么说?
医生先是要求验血查孕酮和hcg血值,然后准备B超了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-1 07:00 | 来自疯狂造人
我是37天查出来翻倍不好,之前两次也都很好,在保胎中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-1 08:44 | 来自疯狂造人
回复 s2610152003
我是37天查出来翻倍不好,之前两次也都很好,在保胎中
我是42天查出翻倍不好,现在只吃孕酮!在犹豫要不要保胎,怎么保安全
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-1 08:45 | 来自疯狂造人
回复 w1539324019239
我是42天查出翻倍不好,现在只吃孕酮!在犹豫要不要保胎,怎么保安全
我现在每天都打hcg的针,吃中药和地区孕酮片
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-1 09:47 | 来自疯狂造人
回复 s2610152003
我现在每天都打hcg的针,吃中药和地区孕酮片
打针后期要是追不上来是不是更不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-1 10:01 | 来自疯狂造人
B超回来,空囊。胚胎跟我们开了一个超级大的玩笑,无卵黄囊,无胎心胎芽。不知道空囊能不能自然流出,希望快点结束这次的妊娠。宝宝,我们无缘了。期待来年!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-1 10:35 | 来自疯狂造人
回复 w1534982868337
B超回来,空囊。胚胎跟我们开了一个超级大的玩笑,无卵黄囊,无胎心胎芽。不知道空囊能不能自然流出,希望快点结束这次的妊娠。宝宝,我们无缘了。期待来年!
我也是,57天了,问了医生还不可以无痛人流,只能刮宫,身心俱痛!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-1 10:47 | 来自疯狂造人
抱抱,下回会好孕的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-1 10:52 | 来自疯狂造人
回复 w1539324019239
打针后期要是追不上来是不是更不好
如果打了针还是翻倍不好,只能放弃了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-1 19:27 | 来自疯狂造人
楼主,空囊胎停可以看河北人民医院张宁医生自然流产,至少还不用清宫。好大夫上有
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-2 13:47 | 来自疯狂造人
囊胚怎么算孕期天数啊,很多姐妹说再等等就会看到卵黄囊胎心胎芽,楼主要不再等等看呢
点击查看全文