要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕8个月
[孕期生活]

Weleda防侧切按摩油

548611 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刷小红书看到的一款产品,正好楼下药妆店有售,为求心安就囤货了,34周开始每天使用,但愿有效果吧
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-1 09:04 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也买了这个,妊娠纹油也是这个牌子,目前没长纹
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-11-1 09:37 | 来自疯狂造人
用这个按摩会不会不舒服啊,一直想买,就觉得按摩会难受,怕自己接受不了!
点击查看全文
karenxsq (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-1 14:34 | 来自疯狂造人
回复 冬眠的猫
用这个按摩会不会不舒服啊,一直想买,就觉得按摩会难受,怕自己接受不了!
没有用过,试试呗,不舒服就停了,这类产品都是为了心安
点击查看全文
游客 | 发表于 2018-11-1 14:35 | 来自疯狂造人
那个说明书上写的一周3-4次哎,每天按会不会太多啦?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-1 14:35 | 来自疯狂造人
回复 狗娃子的老娘与亲爹
防妊娠纹用的娇韵诗,这款是无意间刷到的,晚期容易焦虑就买来试试
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-1 15:02 | 来自疯狂造人
回复 t1519742466169
那个说明书上写的一周3-4次哎,每天按会不会太多啦?
荷兰语版的说明书是每天使用呢,我特地让导购帮忙看的,准备要用之前再Google 翻译下,毕竟暂时还用不上
点击查看全文
游客 | 发表于 2018-11-1 15:46 | 来自疯狂造人
回复 karenxsq
荷兰语版的说明书是每天使用呢,我特地让导购帮忙看的,准备要用之前再Google 翻译下,毕竟暂时还用不上
我这个是德国版的,而且我助产士表示虽然说明书让把内部也按了,但为了降低感染风险还是只按外阴的好。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-1 15:49 | 来自疯狂造人
我这个是德国版的,而且我助产士表示虽然说明书让把内部也按了,但为了降低感染风险还是只按外阴的好。
我还没咨询过助产士呢,33周产检再去问问看(●◡●)ノ
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-1 16:01 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 狗娃子的老娘与亲爹
哈哈这个是偶然间发现的,为了心安囤货了,防妊娠纹我用的娇韵诗,主要是觉得味道好好闻
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-1 13:14 | 来自疯狂造人
请问只按外面有用吗?我也担心按里面会感染。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-1 13:55 | 来自疯狂造人
回复 w1525645650392
请问只按外面有用吗?我也担心按里面会感染。。
必须用力按摩里面的,使用之前洗干净手(指甲也需要清理干净磨圆),羊水没破之前都不会感染的,过程中还需要添加几次按摩油。我产前坚持用了六周,顺产没有侧切,轻微撕裂,宝宝尿完便便完称重还有6.9斤。
点击查看全文