要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

做过造影的姐妹,你们都是第几天去做的呀?

354137 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我遇到了一个纠结的问题,今天b超子宫内膜1.1cm还可以做造影吗?本想这个周期抓紧去上海红房子检查(我是外地的),结果月经刚结束白带有炎症,塞药缓解后月经第四天内膜1cm,题外话,我有小息肉,子宫内膜一直偏厚。不过红房子的医生说不排卵不要紧,约了后天上午也就是月经后第六天去做。但我网上查得多了,反而开始乱操心,有过来人给点指导建议吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-31 23:46 | 来自疯狂造人
我11月份也要去红房子哦,你是约的哪个医生呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-1 03:12 | 来自疯狂造人
我感觉红房子不怎么样,前几个月挂了个特需专家号260,把生理性囊肿当成肿瘤治疗,花了1000多冤枉钱还吓的半死。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-1 03:13 | 来自疯狂造人
造影检查一般是月经后3到7天
点击查看全文
xishuipubu (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-1 08:00 | 来自疯狂造人
回复 ~燚~
我11月份也要去红房子哦,你是约的哪个医生呢
好大夫上约的张鹏,人很nice,你可以提前联系他
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-1 08:02 | 来自疯狂造人
回复 有个好老公想要个小宝宝
造影检查一般是月经后3到7天
嗯,造影医生也只管日期,内膜没说什么,但我老家这边的妇科医生又说厚了不好,我内心又急着想去做,所以忐忑
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-1 08:03 | 来自疯狂造人
我感觉红房子不怎么样,前几个月挂了个特需专家号260,把生理性囊肿当成肿瘤治疗,花了1000多冤枉钱还吓的半死。
大医院现在都是流水线,有些问题还是要多问几个医生才好,我之前还去么仁济,也差不多,感觉很不细心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-1 09:11 | 来自疯狂造人
同问,因为我的周期比较短,3-7天正好赶上排卵期,明天到底去不去呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-1 09:23 | 来自疯狂造人
回复 xishuipubu
大医院现在都是流水线,有些问题还是要多问几个医生才好,我之前还去么仁济,也差不多,感觉很不细心
第一次在昆山中医院做造影,弄的很疼,医生态度很差,连个护士都没有,有一个看着像打扰卫生的大妈帮助做的。没做成功都不知道是什么原因,让我去上海的。第二次去苏州医院做,那里的医生护士都很好,做了好久都不那么疼。还是没成功,医生建议我做的宫腔镜,今天第三天,这两天失眠了晚上
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-1 09:25 | 来自疯狂造人
嗯,造影医生也只管日期,内膜没说什么,但我老家这边的妇科医生又说厚了不好,我内心又急着想去做,所以忐忑
你可以去做个宫腔镜,能看到宫腔里的情况。做的时候让医生把输卵管也查查
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-1 11:24 | 来自疯狂造人
第一次在昆山中医院做造影,弄的很疼,医生态度很差,连个护士都没有,有一个看着像打扰卫生的大妈帮助做的。没做成功都不知道是什么原因,让我去上海的。第二次去苏州医院做,那里的医生护士都很好,做了好久都不那么疼。还是没成功,医生建议我做的宫腔镜,今天第三天,这两天失眠了晚上
我本来想直接宫腹腔镜,因为我b超怀疑输卵管积水,又有小息肉,然而现在的医生都保守的不行,必须一步一步来,所以要多受次罪。我是常熟的,就是不放心医院技术才直奔上海。那你子宫输卵管都查过了,有没有在治疗啦?希望你可以早日好孕,跑医院太烦人了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-1 11:27 | 来自疯狂造人
回复 w1505047986441
同问,因为我的周期比较短,3-7天正好赶上排卵期,明天到底去不去呢
你是跟我一个医院吗?我还是硬着头皮去了,只要没排卵就可以做,实在不放心,明早申请做个b超看看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-1 12:31 | 来自疯狂造人
我本来想直接宫腹腔镜,因为我b超怀疑输卵管积水,又有小息肉,然而现在的医生都保守的不行,必须一步一步来,所以要多受次罪。我是常熟的,就是不放心医院技术才直奔上海。那你子宫输卵管都查过了,有没有在治疗啦?希望你可以早日好孕,跑医院太烦人了。
我宫腔镜的时候让医生看了输卵管,药水推不动,下个月做宫腹腔镜。这个医院发现问题直接了当的给治疗。收费也合理,关键医生护士都很好。我同学在别的医院做造影检查出来不好,医生给安排了宫腹腔镜,老公精子质量不好做了两次人工授精怀孕四个月了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-1 13:44 | 来自疯狂造人
我宫腔镜的时候让医生看了输卵管,药水推不动,下个月做宫腹腔镜。这个医院发现问题直接了当的给治疗。收费也合理,关键医生护士都很好。我同学在别的医院做造影检查出来不好,医生给安排了宫腹腔镜,老公精子质量不好做了两次人工授精怀孕四个月了!
哪个医院啊?是苏州还是上海的?我这边都得一步一步来,可能是我没找对医生,现在造影也约好了,假也请了,只能硬着头皮上了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-1 13:50 | 来自疯狂造人
哪个医院啊?是苏州还是上海的?我这边都得一步一步来,可能是我没找对医生,现在造影也约好了,假也请了,只能硬着头皮上了。
约好就去做吧,我是在苏州二院做的超声造影,医生亲自在边上给做的。1200左右
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-1 13:54 | 来自疯狂造人
不是,我是太原的,只要不排卵内膜厚点没关系的吗,纠结中
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-1 16:40 | 来自疯狂造人
嗯,现在还有点感冒,明天去碰运气了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-1 16:42 | 来自疯狂造人
不是,我是太原的,只要不排卵内膜厚点没关系的吗,纠结中
今天又在好大夫上问了个医生,顺不排卵不要紧
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-1 17:44 | 来自疯狂造人
3-7月经干净后
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-1 18:15 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏