要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

最近对婆婆好多怨念呢

593920 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天一天心情都不好,对婆婆有怨念,但是晚上还是给她做饭,没让她看出来。。。
怨念原因就几件事,第一件,新房装修,电视墙我想用灰色或者白色,但是她非说白色电视墙刺眼,不能用,我家里和我爷爷奶奶家一辈子都是用白色电视墙,我也没觉得刺眼,但是我不好意思拒绝,现在想想真是后悔死了。然后她就选了个黄色,很黄,幼儿园那种。刷出来我就崩溃了,一点想装饰这个房子的心都没有,我的北欧风全都被毁掉了。然后她看了还说不够黄,应该再黄一点才好看,我就想,我们住的房子,又不是你住。你就别这么参与意见嘛,但是没办法,人家掏钱啊,唉!
第二件事是,最近排卵期就在对象家住的,没上班在家里闲着,昨天晚上炸了带鱼,对象就夸我做的好吃,婆婆就说好吃再让✘✘给你做!我当时就有点不愿意,但是没表现出来。然后我把客厅垃圾袋放在门口,因为一会儿对象去上课让他捎下去,他都拿起来了婆婆说你捎干嘛呀一会我去扔,我都无语了,垃圾都不舍的让他扔吗?虽然不是让我去的意思,但我心里还是别扭,怎么可以这么宠她儿子。吃饭的时候对象急着走,粥有点热,她就拿着炒勺站在茶几边上给他把饭弄凉,我真是无语,我爸妈从来没有这么管过我和我弟!这么大个人,饭不会吃吗?醉了醉了。今天我跟对象说昨天你妈说的那句话我不愿意了,你看你妈也太伺候你了吧,以后别想我这么伺候你,你这么伺候我还差不多,对象就笑着安慰我。
其实婆婆是很好的人,今天下班大老远去给我买桂圆红枣,因为听说那里的桂圆特别好,回来我给她做了晚饭,吃完饭她洗碗。从来没让我洗过碗。我就是因为这几件事有点不太高兴。可能亲妈和婆婆真的是不一样吧。还有之后家里装修的事,我也想了,不喜欢就直接说出来,即使她觉得不妥当,我也要坚持自己的想法,毕竟是自己住的房子,而且以我的性格,如果自己不喜欢,以后每当看到这个地方都会滋生对她的怨念,这样不好,不好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-10-31 21:40 | 来自疯狂造人
吹凉没什么啊,又急着走又不想儿子饿着
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-31 21:50 | 来自疯狂造人
回复 小院的蔷薇
吹凉没什么啊,又急着走又不想儿子饿着
我是觉得啊,都20多岁的人了,又不傻,热不会自己吹凉吗?又不是小孩,都要娶媳妇了还这么无微不至,真的合适吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-31 22:00 | 来自疯狂造人
我也是,抱怨很多,主要就是因为她太能当家了,什么事嘴上跟我商量,但是还是按自己的想法做,我也快烦死了
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-10-31 22:02 | 来自疯狂造人
回复 啾啾快来找妈妈呀
我是觉得啊,都20多岁的人了,又不傻,热不会自己吹凉吗?又不是小孩,都要娶媳妇了还这么无微不至,真的合适吗?
你婆婆真的很疼儿子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-31 22:16 | 来自疯狂造人
回复 w1526251503214
我也是,抱怨很多,主要就是因为她太能当家了,什么事嘴上跟我商量,但是还是按自己的想法做,我也快烦死了
嗯嗯,我也怕这个,所以我决定以后要坚持自己的想法,不行就是不行。我们新家买个锅碗瓢盆婆婆都要说两句,真的不能这么纵容。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-31 22:16 | 来自疯狂造人
回复 小院的蔷薇
你婆婆真的很疼儿子
太疼了。有点过了我觉得。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-31 22:57 | 来自iPhone
除了装修需要沟通外别的完全没什么啊楼主。儿再大也是心头宝,吹凉又什么问题。你做的菜好吃,让下次再煮又有什么问题?别对婆婆那么苛刻,那是老公的妈。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-31 23:16 | 来自疯狂造人
回复 りりこ
除了装修需要沟通外别的完全没什么啊楼主。儿再大也是心头宝,吹凉又什么问题。你做的菜好吃,让下次再煮又有什么问题?别对婆婆那么苛刻,那是老公的妈。
唉,真是玻璃心了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-1 06:30 | 来自疯狂造人
这些叫事吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-1 07:24 | 来自疯狂造人
回复 啾啾快来找妈妈呀
嗯嗯,我也怕这个,所以我决定以后要坚持自己的想法,不行就是不行。我们新家买个锅碗瓢盆婆婆都要说两句,真的不能这么纵容。
自从我婆婆来了,我家的日用品快被她换一遍了,刚开始说我家锅不行,然后是油烟机,拖把,牙膏,洗发水,被子等等等等,虽然她会自己掏钱买,但是我家的东西有那么差劲吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-2 09:38 | 来自疯狂造人
宠儿子的多了去了,我婆婆的儿子三十多了,坐在那里悠哉悠哉说:××把啥啥给我拿过来一下。××就是我回复:自己拿!婆婆赶紧说:我去拿我去拿。类似事件,不胜枚举。牙痒痒……他这少爷的身子就是从这里惯出来的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-2 09:59 | 来自疯狂造人
回复 美好的生活在眼前
宠儿子的多了去了,我婆婆的儿子三十多了,坐在那里悠哉悠哉说:××把啥啥给我拿过来一下。××就是我回复:自己拿!婆婆赶紧说:我去拿我去拿。类似事件,不胜枚举。牙痒痒……他这少爷的身子就是从这里惯出来的。
天呀!为啥这个社会,女孩反而成了放养式??不和公婆住真是正确的决定!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-11-2 11:03
我婆婆收拾个冰箱能碎碎念一上午,我一般都干自己的事情,哦啊应付一下。有次我出去老公赶上了,回来他跟我抱怨了半天他妈爱唠叨。em02
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-2 12:41 | 来自疯狂造人
宠女儿可以,宠儿子不行,当妈好难
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-3 07:09 | 来自疯狂造人
回复 yehh99
宠女儿可以,宠儿子不行,当妈好难
不是哦,我身边女孩普遍都比男孩子独立呢,不知道啥情况,有点反过来了。我妈妈也是,我和弟弟这么大的时候为了锻炼我独立,啥都让我自己去,到我弟弟了,就一定让我陪他去,担心我弟做不好。我和老公去旅游,他绝对一天两三个电话给他妈妈聊天汇报,中间还会聊微信,但是我出去一个星期都不会打电话,偶尔打一个我妈还很惊讶。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-3 07:09 | 来自疯狂造人
回复 w1526251503214
自从我婆婆来了,我家的日用品快被她换一遍了,刚开始说我家锅不行,然后是油烟机,拖把,牙膏,洗发水,被子等等等等,虽然她会自己掏钱买,但是我家的东西有那么差劲吗
愁死人了,都是想做主的脾气。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-3 08:36 | 来自疯狂造人
人要知足,你婆婆人不错你要感恩了,多想想老人家的好!虽然你男人是成年人了,可在妈妈的眼里还是小孩子,每家都有不同的相处模式,多包容。我婆婆也很宠我老公,我觉得没什么,可我老公很宠我,婆婆见着了,顺带也很宠我。因为婆婆爱儿子,她知道她儿子很爱我,婆婆就越发的对我好。人都要将心比心的,婆婆对我好,我也会对她好的。谁都有优点缺点,多想想对方的优点少想缺点,人生在世短短几十年,一定要开开心心的过!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-3 08:48 | 来自疯狂造人
对啊 完全没问题 宠自己小孩有什么关系 婆婆宠我老公 老公宠我 现在月份大了出个门他会当着婆婆公公的面给我穿鞋 他们也不会有什么不快 如果心眼都小的话 早就看不下去了 我觉得这跟儿子女儿没啥关系 以后我女儿再大 在我心里还是个宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-3 08:50 | 来自疯狂造人
回复 sylvia晓晓
人要知足,你婆婆人不错你要感恩了,多想想老人家的好!虽然你男人是成年人了,可在妈妈的眼里还是小孩子,每家都有不同的相处模式,多包容。我婆婆也很宠我老公,我觉得没什么,可我老公很宠我,婆婆见着了,顺带也很宠我。因为婆婆爱儿子,她知道她儿子很爱我,婆婆就越发的对我好。人都要将心比心的,婆婆对我好,我也会对她好的。谁都有优点缺点,多想想对方的优点少想缺点,人生在世短短几十年,一定要开开心心的过!
嗯嗯,我公婆对我真的很不错。我挺知足的,就是有的时候会钻牛角尖,我觉得是不是婚前恐惧症啊?又加上为了调养身体备孕辞职在家,挺闷得,就有点容易胡思乱想
点击查看全文