要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕2个月
12跳转
[孕酮HCG]

这个TSH值是不是太高啊?

1019839 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕七周出血做的抽血跟b超,有胎心胎芽,但是这个TSH值是不是太高啊?会不会影响孩子啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-31 21:45 | 来自疯狂造人
据说孕期应该控制在2.5以内的。
点击查看全文
兰子0322 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-31 21:49 | 来自疯狂造人
回复 XX12356
对呀,说得我怕怕的,会不会很影响孩子啊?需不需要打掉啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-31 21:50 | 来自疯狂造人
吃优甲乐就好了,遵医嘱吃多少剂量,吃多久,不用担心
点击查看全文
兰子0322 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-31 21:53 | 来自疯狂造人
回复 w1538800870315
吃优甲乐就好了,遵医嘱吃多少剂量,吃多久,不用担心
对娃没影响吗?有的说影响娃智力,吓得我都纠结要不要打掉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-31 23:30 | 来自疯狂造人
回复 XX12356
打你个大头鬼【太激动冒个粗口】
3点几一点不高,实际上超过半数的孕妇都低不过2.5的标准。稍微超出5和6都是没什么问题的。医生亲口说的。
你如果真的因为3点几打掉了,医生真的要跳墙!
点击查看全文
兰子0322 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-31 23:43 | 来自疯狂造人
回复 w1523334400994
打你个大头鬼【太激动冒个粗口】
3点几一点不高,实际上超过半数的孕妇都低不过2.5的标准。稍微超出5和6都是没什么问题的。医生亲口说的。
你如果真的因为3点几打掉了,医生真的要跳墙!
哈哈哈哈,接受你的爆粗口,我就喜欢这种简单粗暴的说话方式,谢谢你呀,明天我具体问下医生,第一次遇到这种啊,我一胎时候也没这样啊
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-31 23:50 | 来自疯狂造人
孕前有甲减吗?孕前没有过几天再查一下,我怀孕后第一次测3.55,四天后再测1.59正常了,医生说开始可能激素紊乱
点击查看全文
兰子0322 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-31 23:56 | 来自疯狂造人
回复 w1529891215626
孕前有甲减吗?孕前没有过几天再查一下,我怀孕后第一次测3.55,四天后再测1.59正常了,医生说开始可能激素紊乱
孕前没印象有,不然我过几天再查看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-1 09:15 | 来自孕迹暖暖iPhone
我4.3,医生说运孕期要小于2.5,给开了优甲乐,每天早饭前半小时半片
点击查看全文
兰子0322 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-1 09:40 | 来自疯狂造人
回复 w1448023059673
我4.3,医生说运孕期要小于2.5,给开了优甲乐,每天早饭前半小时半片
吃了就不会影响娃了是吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-1 09:43 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 兰子0322
吃了就不会影响娃了是吧
内分泌科的医生说要开始吃就得一直吃到生呢,吃了降到2.5以内就不影响了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-11-1 10:04 | 来自疯狂造人
回复 XX12356
晕 打什么啊 是你有问题又不是孩子有问题 抓紧去医院内分泌科 吃点儿优甲乐 很快就降下来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-1 10:20 | 来自疯狂造人
回复 兰子0322
对呀,说得我怕怕的,会不会很影响孩子啊?需不需要打掉啊
干嘛要打掉。我之前都4.6了,每天吃半片优甲乐就行了,现在长期维持在1.5左右。
点击查看全文
兰子0322 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-1 12:36 | 来自疯狂造人
回复 小冷420
晕 打什么啊 是你有问题又不是孩子有问题 抓紧去医院内分泌科 吃点儿优甲乐 很快就降下来了
早上看医生了,医生让抽个血看下抗体,如果抗体阴性,4以下都不用吃药
点击查看全文
兰子0322 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-1 12:36 | 来自疯狂造人
回复 w1448023059673
内分泌科的医生说要开始吃就得一直吃到生呢,吃了降到2.5以内就不影响了
早上医生让查血了,说如果抗体阴性就不用吃药
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-11-1 12:48 | 来自疯狂造人
回复 兰子0322
早上看医生了,医生让抽个血看下抗体,如果抗体阴性,4以下都不用吃药
有的医院都把标准提高到了4  但孕期尤其是孕早期 这个促甲状腺素会很低 高于2.5的一般是甲状腺有些问题 可以多看两家医院  多听听意见
点击查看全文
兰子0322 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-1 13:04 | 来自疯狂造人
回复 小冷420
有的医院都把标准提高到了4  但孕期尤其是孕早期 这个促甲状腺素会很低 高于2.5的一般是甲状腺有些问题 可以多看两家医院  多听听意见
有,我先查看看这个抗体,具体再看
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-1 13:42 | 来自疯狂造人
我第一次去查的时候3.52,每天空腹半片优甲乐,吃了30来天,降下来了,你去看看内分泌科,这个数值高,是要吃优甲乐的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-1 14:13 | 来自疯狂造人
高,吃药。控制在2.5以下
点击查看全文