要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[引产]

时隔1年我又回来了

674318 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年5.22末次月经促排怀孕了,好不容易怀孕以为苦尽甘来谁知道宝宝5个月的时候宫口就开了,医生说宫颈机能不全,听都没听过的词,对于我来说真的是晴天霹雳,就这样引产了,休养了半年5月份去做了孕前环扎休养两个月我又开始了促排之路,这个号已经很久没有登了不敢看,去年记录着宝宝一天天长大。上两个月促排都没成功卵泡都不长,这个加大了计量总算卵泡是大了30号也顺利排出了,不知道上天会不会眷顾我
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-31 21:17 | 来自疯狂造人
抱抱!给自己一点信心!宝宝会回来的!
点击查看全文
5252泡泡 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-31 21:22 | 来自疯狂造人
回复 q1540271141888
抱抱!给自己一点信心!宝宝会回来的!
嗯嗯,会的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-31 21:30 | 来自疯狂造人
你还成功过,我自然备孕四年都没有动静,没事,一起努力,好孕一定会到我们的头上的
点击查看全文
5252泡泡 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-31 22:13 | 来自疯狂造人
回复 い♀爷》亲一个
你还成功过,我自然备孕四年都没有动静,没事,一起努力,好孕一定会到我们的头上的
像我这样还是从来没有过好,那段时间生不如死,这次做好准备了,总有一天我们都会如愿的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-2 07:28 | 来自疯狂造人
我和你一样,七月份也流产了19周的宝宝,和你一样要做腹扎了,明年接回宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-2 07:32 | 来自疯狂造人
多囊促排的好多宫颈技能不全的,为什么医生不能提醒一下。
你促排怀孕之后保胎了吗?是不是促排怀孕孕早期都要保胎?
点击查看全文
5252泡泡 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-2 08:50 | 来自疯狂造人
回复 青杨贝贝
多囊促排的好多宫颈技能不全的,为什么医生不能提醒一下。
你促排怀孕之后保胎了吗?是不是促排怀孕孕早期都要保胎?
保胎的,吃中药3个月,我做了阴扎,我碰到好多好多多囊宫颈机能不全的了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-2 09:00 | 来自疯狂造人
亲,我也是前面促排一次怀了,去年2月份流产了,也是今年才腹扎好,上个月促排,卵泡萎缩,哎,心酸,不知道还要在备娃这条路上奋战多久
点击查看全文
5252泡泡 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-2 09:19 | 来自疯狂造人
回复 念-不恋
亲,我也是前面促排一次怀了,去年2月份流产了,也是今年才腹扎好,上个月促排,卵泡萎缩,哎,心酸,不知道还要在备娃这条路上奋战多久
你怎么这么晚,我都扎的迟了,我促排两次萎缩两次,这次第三次才排了,加大量计量才大的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-4 19:50 | 来自疯狂造人
回复 青杨贝贝
我和你一样,七月份也流产了19周的宝宝,和你一样要做腹扎了,明年接回宝宝
亲,你打算哪里做腹扎,我也是5个月左右流产唉
点击查看全文
5252泡泡 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-4 20:09 | 来自疯狂造人
回复 s2205373637
我是阴扎的孕前扎天
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-7 05:40 | 来自疯狂造人
回复 s2205373637
你有没有清宫?我恨死给我清宫的医生了,导致我粘连了,我做宫腔镜查出粘连中度,分粘后带环了,还要多等两三个月才能腹扎,我到时候无锡扎或者跟姚教授行程
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-7 05:42 | 来自疯狂造人
回复 5252泡泡
保胎的,吃中药3个月,我做了阴扎,我碰到好多好多多囊宫颈机能不全的了
我做了宫腔镜加探宫,宫颈7号有阻力,说不松,我难道是孕前不松孕后松么?诶,好伤心啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-7 06:26 | 来自疯狂造人
加油加油
点击查看全文
5252泡泡 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-7 06:55 | 来自疯狂造人
回复 青杨贝贝
你有没有清宫?我恨死给我清宫的医生了,导致我粘连了,我做宫腔镜查出粘连中度,分粘后带环了,还要多等两三个月才能腹扎,我到时候无锡扎或者跟姚教授行程
黏连很麻烦的,我没清宫,也不好后来内膜有炎症了也挂了三个月的盐水每次有姨妈的时候挂,黏连了你弄好最好马上怀上不然你的环拿掉过几个月又会黏连,我都没做探宫直接扎的,我症状非常明显了无痛羊凸,我是杭州下沙邵逸夫医院杨京燕做的孕前环扎
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-7 08:24 | 来自疯狂造人
回复 5252泡泡
黏连很麻烦的,我没清宫,也不好后来内膜有炎症了也挂了三个月的盐水每次有姨妈的时候挂,黏连了你弄好最好马上怀上不然你的环拿掉过几个月又会黏连,我都没做探宫直接扎的,我症状非常明显了无痛羊凸,我是杭州下沙邵逸夫医院杨京燕做的孕前环扎
孕前阴道环扎吗?没有做腹腔镜宫颈环扎吗?
点击查看全文
5252泡泡 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-7 11:52 | 来自疯狂造人
回复 青杨贝贝
孕前阴道环扎吗?没有做腹腔镜宫颈环扎吗?
嗯,阴扎的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-9 16:44 | 来自疯狂造人
回复 5252泡泡
你怎么这么晚,我都扎的迟了,我促排两次萎缩两次,这次第三次才排了,加大量计量才大的
好饭不怕晚,相信很快我就能做妈妈了
点击查看全文