要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[自然流产]

46天宝宝自己流走了,亲们帮我分析下是算生化还是自然流产,什么时候可以再要

998133 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次9月13日
10月12日 灰印
10月16日 hcg103 孕酮15.64 雌二醇150
10月16-18日 褐色分泌物
10月18日 hcg285.94 孕酮20.62 雌二醇137 翻倍正常,孕酮<25,雌二醇降低
10月20日 摔了一跤,屁股坐地上
10月21日 爬楼后出粉色血一次
10月21日-10月25日 正常
10月26日 凌晨三四点梦醒肚子有姨妈阵痛,到了白天有擦出红色血丝,当天中午去医院hcg2252 孕酮6.08 雌二醇23
10.27日 阴道彩超只照到宫腔内1mm×3mm无回声区 晚上开始陆续出血
10月28日 肚子可以忍受的痛,比大姨妈稍多出血,下午排出一团红白色肉皮状组织
10月31日 早早孕变浅仍是弱阳
小腹隐痛,准备后天复查血hcg和彩超看干净没有
请问我这是生化未着床,还是着床后流产,已经请假在家,需要坐小月子吗?
备孕n年才怀上这一次,哪知道宝宝46天离开了我!什么时候可以再要呢,希望宝早点回来。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-31 21:10 | 来自疯狂造人
这种对你伤害很小很小,其实来次月经就又可以备孕了,多吃点补身体
点击查看全文
Kitty酱 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-31 21:13 | 来自疯狂造人
回复 点点por妞妈
这种对你伤害很小很小,其实来次月经就又可以备孕了,多吃点补身体
看到别的帖子有的说要休息两三月才可以备孕,有的说下月就可以备孕,所以想多问一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-31 21:14 | 来自疯狂造人
回复 Kitty酱
看到别的帖子有的说要休息两三月才可以备孕,有的说下月就可以备孕,所以想多问一下
你多吃点嘛,把身体补好点,其实来一次月经都可以备孕了,只是说三个月身体恢复得更好,更容易备孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-31 21:18 | 来自疯狂造人
你这种情况应该是生化了,我上个月也是生化,不用月子,可以继续要。医生都是这么跟我说的,当来了次月经。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-31 21:34 | 来自疯狂造人
是生化,你例假来了几天呀,我也是生化,比平时例假还少,两三天就完了
点击查看全文
Kitty酱 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-31 21:37 | 来自疯狂造人
回复 大眼萌米儿
你这种情况应该是生化了,我上个月也是生化,不用月子,可以继续要。医生都是这么跟我说的,当来了次月经。
如果是生化又担心是不是输卵管有炎症才不能着床,后面试纸都有在加深了。。。
点击查看全文
Kitty酱 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-31 21:40 | 来自疯狂造人
回复 宁宁安好
是生化,你例假来了几天呀,我也是生化,比平时例假还少,两三天就完了
以前一般是7天吧周期31天左右,这次是46天才出血并且排出了一团组织,今天是第四天了还没有干净
点击查看全文
好孕鹿
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-1 08:40 | 来自疯狂造人
我是43天照B超,看到孕囊。第二天见红,保胎保了两天后,第46天自然流产。请假坐小月子休息了15天。我打算休息调养半年后再怀孕。平常月经周期31到35天。
你46天肯定着床有孕囊了,当时排出的组织应该就是。我觉得你可能是摔倒流产了,当时就需要保胎。好好休息,等过段时间再要孩子吧。
生化是受精卵没有着床,应该和姨妈血一样,不会排出大的组织。生化也不会比月经周期晚几天,你不用早早孕试纸验的话,根本不会察觉。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-1 10:45 | 来自疯狂造人
回复 Kitty酱
以前一般是7天吧周期31天左右,这次是46天才出血并且排出了一团组织,今天是第四天了还没有干净
我三天都干净了,比平时例假还少,担心卵巢早衰,明天打算再去做个阴超看看排干净了没
点击查看全文
Kitty酱 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-1 11:10 | 来自疯狂造人
回复 霓裳裳裳
我是43天照B超,看到孕囊。第二天见红,保胎保了两天后,第46天自然流产。请假坐小月子休息了15天。我打算休息调养半年后再怀孕。平常月经周期31到35天。
你46天肯定着床有孕囊了,当时排出的组织应该就是。我觉得你可能是摔倒流产了,当时就需要保胎。好好休息,等过段时间再要孩子吧。
生化是受精卵没有着床,应该和姨妈血一样,不会排出大的组织。生化也不会比月经周期晚几天,你不用早早孕试纸验的话,根本不会...
嗯嗯,你是打算半年后再试孕么
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-1 12:59 | 来自疯狂造人
亲,你的排干净了?
点击查看全文
Kitty酱 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-1 14:31 | 来自疯狂造人
回复 w1532153874298
亲,你的排干净了?
擦的时候还有血,明天去彩超
点击查看全文
好孕鹿
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-1 16:30 | 来自疯狂造人
回复 Kitty酱
嗯嗯,你是打算半年后再试孕么
嗯嗯,我9月中自然流产的,医生建议我到明年3月份。我也想调养下
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-1 19:09 | 来自疯狂造人
楼主,我翻倍不理想,不知道能不能自然流掉?试纸一直没有强阳,31测的血值819
点击查看全文
Kitty酱 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-2 10:45 | 来自疯狂造人
回复 汤圆快回来
楼主,我翻倍不理想,不知道能不能自然流掉?试纸一直没有强阳,31测的血值819
观察几天看看吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-2 11:20 | 来自疯狂造人
回复 Kitty酱
观察几天看看吧
看了,没有翻倍
点击查看全文
Kitty酱 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-2 19:14 | 来自疯狂造人
回复 汤圆快回来
看了,没有翻倍
等几天应该能够自然流掉吧
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-3 00:33 | 来自疯狂造人
来过一次月经就能要,那么点东西子宫内膜恢复一个周期就可以了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-3 20:39 | 来自疯狂造人
我觉得你的应该算流产
点击查看全文