要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

去医院看男女,宝宝一直是臀位

406411 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去医院看男女已经看过三次了,宝宝一直在坐着,都是屁股朝下,一点也看不到,有知道臀位宝宝是男孩女孩的嘛?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-31 20:51 | 来自疯狂造人
哈哈,我们家也是看了两次也没看出男女。我老公说宝宝不让看呢
点击查看全文
康家小宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-10-31 20:53 | 来自疯狂造人
回复 好孕来L
哈哈,我们家也是看了两次也没看出男女。我老公说宝宝不让看呢
你家宝宝什么姿势啊,我家这个就是总坐着,胳膊脚都动,就是屁股不动
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-31 21:07 | 来自疯狂造人
回复 康家小宝贝
你家宝宝什么姿势啊,我家这个就是总坐着,胳膊脚都动,就是屁股不动
第一次脐带挡住了,爬楼再照还是挡住。过了十天第二次照,下面看不到性器官,上面看有一点点。拼三了,想求个儿女双全的。现在也不管那么多,无论男女都是缘份,健康就好!
点击查看全文
康家小宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-10-31 21:12 | 来自疯狂造人
回复 好孕来L
第一次脐带挡住了,爬楼再照还是挡住。过了十天第二次照,下面看不到性器官,上面看有一点点。拼三了,想求个儿女双全的。现在也不管那么多,无论男女都是缘份,健康就好!
希望宝妈能如愿,祝儿女双全,我也是隔十天就照一次,结果都是宝宝在坐着,我们是个爱坐着的小孩,下次也不去特意看男女了,我是一胎,男女都好,一切随缘啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-31 21:27 | 来自疯狂造人
回复 康家小宝贝
希望宝妈能如愿,祝儿女双全,我也是隔十天就照一次,结果都是宝宝在坐着,我们是个爱坐着的小孩,下次也不去特意看男女了,我是一胎,男女都好,一切随缘啦
谢谢!头胎男女都好,不过我头胎也照了性别,好早点取名,哈哈!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-31 21:51 | 来自疯狂造人
哈哈,这么可爱,坐着
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-31 22:43 | 来自孕迹暖暖Android
看男女要找认识的人给红包吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-1 08:13 | 来自疯狂造人
一样,四个月去看了一次,也是一直坐着,按了半天不翻身,小拳头一直动。就是不让看腿,只能等5月再去看看了
点击查看全文
康家小宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-11-1 17:31 | 来自疯狂造人
回复 梦雨凡灵
看男女要找认识的人给红包吧
我婆婆医院上班,就直接带我去的,结果看了好多次宝宝就是不让看
点击查看全文
康家小宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-11-1 17:32 | 来自疯狂造人
回复 s1642713462
哈哈,这么可爱,坐着
是呢,听说有的人是一直臀位,生的时候必须抛妇产才行,不知道我家宝宝还动不动啦
点击查看全文
康家小宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-11-1 17:33 | 来自疯狂造人
回复 猫小姿
一样,四个月去看了一次,也是一直坐着,按了半天不翻身,小拳头一直动。就是不让看腿,只能等5月再去看看了
希望5个月能如愿看到
点击查看全文