要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[空囊胎停]

9周发现胎停,明天准备做无痛人流

949811 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
39岁高龄了,大宝11岁,之后经历一次生化2次人流,今年年初停经2个月,检查发现卵巢早衰,后经中医调理4个月,9月份发现自己怀孕了,很开心,每天憧憬着二宝降生后的日子,因为预产期是明年5月31日,连孩子小名都想好了叫童童(儿童节)。
验孕棒刚查出来没两天,出了一点血,第二天出了点浅褐色的分泌物。9月27日中医院官方后医生开了中药+黄体酮+补佳乐,开完药医生说没出血什么的就不用来了。回家吃了十几天药,吃完后没有出血和分泌物,想着医生说没异常就不用去了,就没再去医院。
10月25日满9周,想想还是去医院做个B超看看有没有胎心胎芽了,B超时医生问我几周了,就感觉情况不好,果然只有卵黄囊没有胎心胎芽,门诊医生直接判断胎停,要我做无痛。隔了三天不死心,换了家医院依然没有。又隔了两天到周二,转回之前的中医院,被医生骂了一顿,说为什么药吃完了不去找她继续开药,自己停药,她帮我搭了个框架起来,不继续保胎框架就垮了,说的我痛哭一场,不是你说没事就不用来了吗?现在说的好像我自己把孩子害死了一样。回来的路上哭了一路.....想死的心都有了
今天去医院全套检查,明天准备做无痛人流了……心灰意冷,准备长期避孕了,希望这样的伤痛再也不会有了。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-31 22:38 | 来自疯狂造人
特能理解你的心情。我也是胎停两次,现在每天跑步,吃药调理,准备尝试第三次。。希望上天怜惜我
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-31 22:50 | 来自疯狂造人
惜惜!我的情况与你差不多。我38岁。去年3月因胎停做人流。今年怀孕,因早先有点出血,所以保胎吃药打针, 6周4天b超有胎心胎芽,各种难受孕吐也都忍了,想想这次应该二胎一定能成的!没曾想在8周4天的时间复查b超,有胎芽没胎心。真是晴天霹雳。今天31日再次人流。经历二次,我不想再怀了。真心伤不起!
点击查看全文
w1529796413361 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-31 23:00 | 来自疯狂造人
回复 q1469694468242
惜惜!我的情况与你差不多。我38岁。去年3月因胎停做人流。今年怀孕,因早先有点出血,所以保胎吃药打针, 6周4天b超有胎心胎芽,各种难受孕吐也都忍了,想想这次应该二胎一定能成的!没曾想在8周4天的时间复查b超,有胎芽没胎心。真是晴天霹雳。今天31日再次人流。经历二次,我不想再怀了。真心伤不起!
我就是怕再怀孕再次胎停,真心伤不起了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-31 23:00 | 来自疯狂造人
你是今天我是明天,同病相怜,好好休息,身体最重要!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-31 23:01 | 来自疯狂造人
回复 好运即到
特能理解你的心情。我也是胎停两次,现在每天跑步,吃药调理,准备尝试第三次。。希望上天怜惜我
如果是头胎,一定要加油!我是二胎,不想勉强自己了……
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-1 07:27 | 来自疯狂造人
回复 w1529796413361
你是今天我是明天,同病相怜,好好休息,身体最重要!
你也是!好好保重!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-1 07:50 | 来自疯狂造人
你也是!好好保重!
抱抱!已经在医院等着了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-1 08:31 | 来自疯狂造人
特别理解我也刚刚经历过,我也是再十周时胎停了做了手术。别伤心好好养养身体
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-1 10:08 | 来自疯狂造人
回复 素念
特别理解我也刚刚经历过,我也是再十周时胎停了做了手术。别伤心好好养养身体
我今天也是刚好第十周,刚刚做完人流。谢谢亲!抱抱!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-14 23:47 | 来自疯狂造人
回复 好运即到
我也是二胎。我还是想尝试多一次,平时看着我儿子一个人玩,也实在太孤单了。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-15 07:35 | 来自疯狂造人
基本一样的情况,为了给大宝找个伴,大龄备二胎,胎停了两次7周有胎心后来没了,我实在承受不了了
点击查看全文