要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

有没有20号来月经还没测出来怀孕的

212016 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有20号来月经还没测出来怀孕的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-31 20:43 | 来自疯狂造人
我是上个月二十三号来的 到现在也没有来 测了也没有怀孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-31 20:50 | 来自疯狂造人
我上个月27号来的例假,到今天也没来,早早孕大白板,这两天姨妈感强烈
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-31 21:07 | 来自疯狂造人
我应该27号来,晚了5-6天了,但是大前天测试了不是,还是白板,这两天没敢测,正好早孕试纸也没了,打算过了七天以后去医院测试下,应该13号排卵
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-31 22:06 | 来自疯狂造人
我9月25末次月经,10月12号排卵,昨天晚上测还是大白板!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-31 22:13 | 来自疯狂造人
我末次月经9.20号,显示11号排卵的,到现在早孕试纸还是白板,但是姨妈也没来。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-31 23:27 | 来自疯狂造人
我也是20号月经还未来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-31 23:48 | 来自疯狂造人
我也是20号来的大姨妈。8月之前一直都是12号,到了九月推迟几天才来,还出现了假孕症状。现在11月了,还没来
点击查看全文
佩琪果 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-1 01:08 | 来自疯狂造人
回复 s6586173930
我也是20号来的大姨妈。8月之前一直都是12号,到了九月推迟几天才来,还出现了假孕症状。现在11月了,还没来
哎……不知道啥情况月经一直很准时的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-11-1 08:59 | 来自疯狂造人
回复 w1515658758652
我是上个月二十三号来的 到现在也没有来 测了也没有怀孕
我和你一样 23号来的月经 到现在也没有来 胸部有变大 而且偶尔有点胀痛 试纸测试白板 有没有必要抽血啊……好煎熬啊 天呐
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-1 09:41 | 来自疯狂造人
回复 佩琪果
哎……不知道啥情况月经一直很准时的
备孕已经造成月经不调了每天早晚两根试纸
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-1 10:53 | 来自疯狂造人
我就是20号来的 这个月不来月经测了也没怀孕
点击查看全文
佩琪果 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-1 11:44 | 来自疯狂造人
回复 q1537173458271
我就是20号来的  这个月不来月经测了也没怀孕
我也是啊,刚才测了白板,排卵试纸是弱阳
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-1 17:52 | 来自疯狂造人
回复 w1540387789512
我和你一样 23号来的月经 到现在也没有来 胸部有变大 而且偶尔有点胀痛 试纸测试白板 有没有必要抽血啊……好煎熬啊 天呐
那你今天测试了嘛 我是有那种姨妈要来的肚子疼 不知道这是什么情况
点击查看全文
佩琪果 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-1 18:34 | 来自疯狂造人
那你今天测试了嘛 我是有那种姨妈要来的肚子疼 不知道这是什么情况
什么都没有感觉
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-11-1 21:44 | 来自疯狂造人
我今天去抽血了 没有怀孕 单纯的大姨妈来晚了 没戏了 哎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-1 22:12 | 来自疯狂造人
回复 w1540387789512
我今天去抽血了 没有怀孕 单纯的大姨妈来晚了 没戏了 哎
加油 我们继续努力
点击查看全文