要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

地屈孕酮片可以马上停药么?

来自疯狂造人 |举报
1683230 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕酮偏低,医生开的地屈孕酮片和固肾安胎丸,孕酮片昨天吃完了,因为安胎丸没有按次数要求吃,现在只吃安胎丸没吃孕酮片,有影响么?有懂的宝妈不?打算周六再去医院。还有,拿低度数的白酒煮鸡汤,孕妇吃有影响么?我们这边做月子的会经常喝这个汤,不懂孕妇能不能喝
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也停了,医生说不要紧的
点击查看全文
t1525403596374 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
回复 fousia
我也停了,医生说不要紧的
因为看有些宝妈吃黄体酮或者打针的,说要慢慢减不能一下子停,所以后知后觉的有点担心。不过我之前也没有什么不舒服的,就只是孕酮偏低。听你这么一说放心多了,安胎丸明天还有一天,周六再去医院看看医生怎么说
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自孕迹暖暖Android
问问医生吧
点击查看全文
回复 东方故事过
问问医生吧
因为还没空去医院,所以才在这里问问看有没有类似情况的
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
孕妇不能喝酒对孩子心脏发育有影响,月子喝的东西,怀孕怎么能喝
点击查看全文
回复 微笑向暖520
孕妇不能喝酒对孩子心脏发育有影响,月子喝的东西,怀孕怎么能喝
不是直接喝酒啊,酒放汤里煮的,度数应该不超过20度,煮过之后应该挥发的差不多吧。以后还是尽量不吃
点击查看全文
回复 t1525403596374
因为看有些宝妈吃黄体酮或者打针的,说要慢慢减不能一下子停,所以后知后觉的有点担心。不过我之前也没有什么不舒服的,就只是孕酮偏低。听你这么一说放心多了,安胎丸明天还有一天,周六再去医院看看医生怎么说
我是昨天停的,然后今天去医院,医生看了我上周四的hcg说应该不要紧,明天做个b超
点击查看全文
回复 fousia
我是昨天停的,然后今天去医院,医生看了我上周四的hcg说应该不要紧,明天做个b超
你的hcg多少啦?我是10天前测的12万多,再10天前好像是七八万,就是孕酮大单位一直没超过15,所以也有点小担心。
点击查看全文
黄体酮减量停,不要一下子停掉,容易撤退性出血
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是医生让直接停药的,没啥问题
点击查看全文
回复 xingyue109
黄体酮减量停,不要一下子停掉,容易撤退性出血
吃的是地屈孕酮片,不是黄体酮。就是因为看大家说黄体酮不能一下子停,所以问问看地屈孕酮片会不会有影响
点击查看全文
回复 喜提金牛座小金猪
我是医生让直接停药的,没啥问题
12周才停的么?我才10周多咧,也不懂孕酮现在怎么样,只是这两天上班实在忙,没法请假去医院。不过你说医生让直接停药,那至少安心一半了。谢谢宝妈
点击查看全文
吃的是地屈孕酮片,不是黄体酮。就是因为看大家说黄体酮不能一下子停,所以问问看地屈孕酮片会不会有影响
地屈就是补孕酮的,是一样的,不能一下子停掉,得减量挺停
点击查看全文
你的hcg多少啦?我是10天前测的12万多,再10天前好像是七八万,就是孕酮大单位一直没超过15,所以也有点小担心。
我上周到20万了.然后医生说不用再吃了,我也不懂,今天去做b超也是好的
点击查看全文
我吃药那会验血孕酮是80小单位
点击查看全文
回复 fousia
我吃药那会验血孕酮是80小单位
80小单位属于正常值吧,还要补??一对比我孕酮好像真的有点低
点击查看全文
12周才停的么?我才10周多咧,也不懂孕酮现在怎么样,只是这两天上班实在忙,没法请假去医院。不过你说医生让直接停药,那至少安心一半了。谢谢宝妈
我9周就停啦,也没啥啊
点击查看全文
回复 喜提金牛座小金猪
我9周就停啦,也没啥啊
主要我孕酮原来低,和好多正常值还在补孕酮的宝妈相比,感觉我心有点大
点击查看全文
主要我孕酮原来低,和好多正常值还在补孕酮的宝妈相比,感觉我心有点大
哈哈 这个波动本来也大的 B超发育正常的话孕酮不看也行
点击查看全文